X
    建议大侠们的模板,完善好后再放到风格市场!
    • 攀枝花芒果网 消费179.57元 2018-05-31 00:40 00:40

我试了几个,都是美中不足。各位大神们辛苦了!一个一个来,做一个就好一个。小弟话有点多,请谅解哈。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2018-05-31 08:52 08:526楼

确实是这样,可能是刚开始吧,现在的模板几个是非常好,但是功能又缺失,所以就很尴尬,:用吧功能不全,不用吧太可惜,也没有更多的模板可选择。

比如只是做个文章模板,其它的功能比如商城、黄页、包括以后的圈子等新时代最有竞争力、最有优势的部分都选择性的忽略了,那么与单纯的文章系统何异?岂不是又退回到了之前的PC时代了?

我想可能有两方面的原因:

1.模板开发者没有那么多的时间去细化。

2.系统升级频繁,开发者还没适应没有吃透又有新的变化了。

咱们最终的使用者还是再等等吧,谁让咱不努力呢,不然可以自己动手操作了呢

攀枝花芒果网 消费:179.57元 2018-05-31 09:06
      等等吧
      Suifeng 消费:23.24元 2018-05-31 14:33
      总结很到位 现在主要是以学习练手为主 还有很多并不是会全部安装各个模块升级比较快 花费大量的精力做出完整模板来了 升级可能会变化 需要重复修改。所以现在模板会选择性忽略容易升级的地方 尽可能的兼容,稳定后会出完整的模板
    1 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-05-31 08:48 08:486楼

现在大家做模板.还是为学习交流为主.晚点就会越来越完善了.

太白章 消费:67.12元 2018-05-31 08:49
      老大,你原来说的后台模板删除功能呢?现在安装模板后,不想要了还是得上服务器删除啊。
    0 赏钱 赏礼回复
    • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2018-05-31 07:53 07:536楼

模板定位不一样  有定位企业的 有定位文章的 有定位商城的 有定位门户的 

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648