人言
    X
    你好把服务器设置了最大上传视频还是出错上
    • 人言新闻传媒@传_1 消费79.88元 2019-02-08 17:18 17:18
    你好把服务器设置了最大上传视频还是出错上传视频还是服务器出错 http错误 这是为什么

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 773987997 实战运营者 消费:2313.81元 2019-02-08 20:43 20:436楼

应该是一个PHP文件里面的上传附件大小设置没有设置!

0 赏钱 赏礼回复
    • 人言新闻传媒@传_1 普通粉丝 消费:79.88元 2019-02-08 20:39 20:396楼

我发完问题就离开了很少在电脑前  没有及时回复 不好意啊

0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-02-08 18:10 18:10
      vivo
      6楼
      第一,你提了那么多的问题,你究竟是哪个地方买的服务器?又是什么服务器环境?

第二,你提了那么多的问题,我们给你解答之后,你又有几个,是给我们回帖反馈一下结果的?最起码的道理,你总要有吧...

第三,提问题,要把问题描述清楚,你是在哪个地方上传视频出错?是编辑器里上传出错?还是视频模块专门上传视频的那地方出错?

第四,还要说明,你上传图片有无出错现象...
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-02-08 18:16
      兄弟,别回复了,他问题多,你给他回复了,一点反馈不会给你。然后过几天,老问题重提,我现在他的问题都直接无视了。
      swstt 消费:120.79元 vivo 2019-02-08 18:19
      @snscn  
      是啊,他的问题,我现在也基本无视的!只是老是看见他提问题,但又没做人的基本礼貌,所以说几句!
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-02-08 19:37
      @swstt 有的人自我感觉良好,别人帮他,他会认为理所当然。无视就好。热脸贴冷屁的事儿,我是不会做第二次的。现在看见他的问题,能解决的,我都不回答了。
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 人言
        圈内贴子341
    • 圈子成员10
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流