X
    开始创业!有两句肺腑之言想分享给admin,欢迎大家拍砖!
    • 赵连常(机械贸促会) 消费23.05元 2019-02-11 23:09 23:09

昨天发过一个帖子,内容的主旨是,齐博X1要抓住主要矛盾。

其实,admin作为技术,可能运营比较少,我本人也是摸着石头过河,这几年关于运营的公众号,自媒体文章看多了,算半个运营人,每天都在研究如何拉新,积累用户等等,有两句肺腑之言,不吐不快。

齐博已经在cms圈子里奋斗了十多年,这十年的战果如何,咱们就不说了。既然是新的开始,如何成功圈粉,如何创造辉煌,admin真的应该多想想!时间不等人啊!天下武功,唯快不破!

2019年X1可以先定一个小目标,比如先积累2000名用户,这2000名用户哪些用户群体是最好拉新,最好积累,最容易实现它们需求的。如果成功积累2000名用户,很容易裂变到20000名!

CMS的通用性解决的是大众需求,就好比,文章模块,BBS模块大家都在用,三级分销好像就一个老管淘宝在用。

2019年是我创业的开始,昨天已经开始注册公司了,借助齐博X1系统,实现创业梦想,首先得感谢@admin!有时间来北京请你吃烤鸭!

网站还没开始二开,这两天正在作图,主要是前端,后端还不敢二开,还是等等系统更新再说。也希望admin能够参与我们的项目中来。

如果讲的不对,各位看官老爷请拍砖!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • weiqian 普通粉丝 消费:0.7元 2019-02-15 09:44 09:446楼

感谢分享

0 赏钱 赏礼回复
    • 简单街赞 普通粉丝 消费:0.12元 2019-02-14 21:46 21:466楼

都是高手,值得学习

0 赏钱 赏礼回复
    • 阿里巴巴 白金粉丝 消费:3000.22元 2019-02-14 14:17 14:176楼

2019要开工啦!

0 赏钱 赏礼回复
    • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2019-02-12 09:22 09:226楼

做个网站就是创业啊,死都不知道怎么死的

admin 消费:3.03元 2019-02-12 09:33
      确实是这么一回事,不能只呆在电脑面前做网站. 必须要跟线下相结合
      Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 iPhone 2019-02-12 09:33
      关键他是小白
      赵连常(机械贸促会) 消费:23.05元 其他手机 2019-02-12 10:58
      @admin 我有用户啊,十几个qq加了两千多人,只等网站上线,随便发帖
      Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 2019-02-12 12:11
      666哪里来的客户啊,求共享
      赵连常(机械贸促会) 消费:23.05元 其他手机 2019-02-12 14:01
      @Szup.com乐刷朱弟 我本身就是行业里的人,有积累
    0 赏钱 赏礼回复
    • 赵连常(机械贸促会) 普通粉丝 消费:23.05元 2019-02-12 01:36 01:366楼

公司开始注册了,连夜简单P了两张效果图,大家帮忙评估一下,计划用BBS模块+会员模块为主,以X1现在的功能,我的这个网站平台商业化还是比较麻烦点,标签细分功能还是一座大山,admin以前说考虑,不知道动手了没有,现在只能匆匆上马,模块已经自定义改好,主要是前端开发,看样子工作量很大,文章CMS,个人主页等等也全得开发,二开后但又怕系统更新漏掉重要功能。麻烦啊麻烦!各位大牛有啥建议随便提,虚心求教!and有没有愿意接活的开发者,请留言或者私信联系我。

snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-02-12 07:49
      搞不懂咋想的。
      B2b上destoon啊,专业的,现在destoon默认模
      板这么漂亮。
      你用x1,功能上需要二开不说,模板还需要制作,花费不比商业版destoon低。
      赵连常(机械贸促会) 消费:23.05元 其他手机 2019-02-12 07:56
      @snscn 昨晚想了一宿,destoon也没有置顶,加红等功能
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-02-12 09:41
      你在开玩笑,看来你确实啥都不懂。
      赵连常(机械贸促会) 消费:23.05元 其他手机 2019-02-12 11:00
      @snscn 关键我不是做一个站,我是十几个地区站的站群,授权费要我命
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-02-12 11:56
      那不晓得了,我都没搞过全国站。都是单一站点。
      而且X1也没站群功能,是单城市的。
      站群的话,SiteServer CMS应该适合你。站群功能强大。不过是.net 程序。
      赵连常(机械贸促会) 消费:23.05元 其他手机 2019-02-12 12:04
      @snscn 只用php
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-02-12 12:09
      站群的话,你用x1没办法的,等着二开,费用估计能定制一个系统了。程序二开成为b2b费用绝对不低,而且还是站群,然后模板等等,加起来,可以找人给你定制一个程序了。
      我也不喜欢.net程序了,其实也不是不喜欢.net程序,主要是不喜欢Windows服务器,不然也用SiteServer CMS了。开源免费,不限制商用,站群功能强大,现在等他出.net core版本。
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-02-12 12:13
      等了一年.net  core版本,然后都没出来,发现X1,于是就转投用上X1了,虽然问题不少,但挺灵活的。
      赵连常(机械贸促会) 消费:23.05元 其他手机 2019-02-12 12:14
      @snscn 主要是没啥选择啊
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-02-12 12:17
      多的是。
      有技术二开,或者有钱二开,X1适合你。
      DONG 消费:6277.74元 2019-02-12 12:20
      B2B用destoon,没有错。
      赵连常(机械贸促会) 消费:23.05元 其他手机 2019-02-12 12:21
      @DONG 我是十个网站群,不同域名,授权费要我命
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-02-12 13:40
      一个网站能做好就不错了,分城市做站群也是可以的。你还分很多个域名,做很多个网站,说了不怕你生气,真有点好高骛远了。现在网站没你想的那么容易。更何况,你意思是一次做起来无数个独立域名的网站,简直是开玩笑。
      DONG 消费:6277.74元 2019-02-12 13:49
      @赵连常(机械贸促会) destoon本身就有城市分站功能,你弄那么多域名分站做啥用啊
      赵连常(机械贸促会) 消费:23.05元 其他手机 2019-02-12 14:00
      @snscn 明白,我有爱别的考量
      赵连常(机械贸促会) 消费:23.05元 其他手机 2019-02-12 14:01
      @DONG 怕竞争对手也做站,我首先做一批站告诉竞争对手别跟风
    0 赏钱 赏礼回复
    • 石头 风格开发者 消费:21923.34元 2019-02-12 09:52 09:526楼

如果是展示型的网站,就不用考虑太多

以盈利为目的的网站,必须想清楚,怎么赚钱?

赵连常(机械贸促会) 消费:23.05元 其他手机 2019-02-12 10:12
      站内排名,和广告
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-02-12 09:36 09:366楼

楼主必须要跟线下相结合.

不然营利很艰难

赵连常(机械贸促会) 消费:23.05元 其他手机 2019-02-12 10:04
      不怕,我已经做好准备
    0 赏钱 赏礼回复
    • 老管淘保 青铜粉丝 消费:4236.78元 2019-02-12 00:06 00:066楼
      我本想做一个地方门户的,也弄了半年多吧。
      随着年末官方的冲刺,我的门户网站也基本成型的。
      但是,可但是,但可是,我又想做一个三级分销商城。
      这也不是最新的想法,
      在做门户的时候,就准备这个三级分销了。
      只是,这次我要拿出来单独做一个网站。
      虽然大家都不看好这个三级分销,
      但我却是十分看好它。
      原因就不说了,肯定有我的想法。
      现在是把门户的事情放下了,
      至少今年上半年,全力做三级分销。
      当前最大的困境,
      就是没有弄明白@孟卫 大咖的三级分销商城里,
      分销佣金是如何结算的。
      按我的理解,
      应当是客户下单付款产生的佣金进入“冻结余额”,
      客户签收订单的分销佣金进入‘可用余额’,
      (当然,应当改为“冻结金额”、“可提现金额”)。
      最好,有7天安全期。
      客户签收订单的佣金过7天后,再进入' 可提现金额“
      就完美了。
      admin 消费:3.03元 2019-02-12 09:35
      三线分销,你要想清楚,你的用户来源从哪里来, 商品有没有吸引力.这些必须要考虑清楚 
      老管淘保 消费:4236.78元 华为 2019-02-12 09:36
      @admin 都考虑了
      老管淘保 消费:4236.78元 华为 2019-02-12 09:38
      @admin 是的,这些都考虑了。我们这里的山特产品公司及商务局,为我们提供组织持商品。
      老管淘保 消费:4236.78元 华为 2019-02-12 09:40
      @admin 我们会跟踪实拍产品的原料采集收购及生产过程,确保产品对客户的吸引力。几个大厂家也很支持我们的想法
    0 赏钱 赏礼回复
    • cnhjhcn 普通粉丝 消费:0元 2019-02-12 08:06 08:066楼
      都是干实事的大神呀
    0 赏钱 赏礼回复
    • zdhzzdhz 程序开发者 消费:13元 2019-02-11 23:18 23:186楼

其实后台页面也可以二开的,就做一个模板而已,像前端模板一样制作。

赵连常(机械贸促会) 消费:23.05元 2019-02-11 23:31
      晕,帅哥,后台二开是功能,不是模板,模板无所谓
    0 赏钱 赏礼回复
    • zdhzzdhz 程序开发者 消费:13元 2019-02-11 23:20 23:206楼

本人就整了两套后台风格模板,如图所示:

1 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648