X
    admin老大,你答应解决的两个问题,本次升级没有解决啊,请尽快升级解决,拜托了。

一,自定义字段 表单项没有“地址选择”功能,这点不如destoon方便,我昨天已在https://x1.php168.com/bbs/show-8115.html  这个帖子里反映过了,但admin貌似并没有看到或看到了选择无视没有回复。下图是DT里的自定义字段截图。

二、会员发布内容的时候,部分表单应该该自动调用该会员的信息填选,但实际情况却全部都要手动输入,非常不便。

建议将DT的功能模仿过来,他后台有个开关,默认直接读取会员信息,还可以选择非会员信息,如图

回到X1上面,比如分类信息里发布内容时,电话号码还是空的,需要手动填写

比如社群里的管理员电话以及地址字段等,都需要手动填写,这里都应该自动读取会员信息或地址自动定位。(关于这块功能需要,前面有会员已经提过了,这个帖子:https://x1.php168.com/bbs/show-8102.html )

关于自动定位,偶然看动苗木通的功能非常不错,发布供应的时候,供货地直接默认定位到发布者所处地区,当然发布者也可以通过地区选择,改变供货地,,非常方便。

三、关于会员组,X1的功能太粗糙,需要精细打磨。

其实一切缘于权限设置不清界线不明造成诸多不方便或冲突的问题,群里好多帖子反映过很多类似权限的问题。这点admin之前在某个会员的帖子里也跟帖过表示同意。我的建议模枋destoon的会员组权限设置。这样就非常牛逼了。dt的会员权限具体到佣金、折扣、以及发布会员级别允许发布信息的数量都可以设定,个人感觉非常好。

咱们X1的目标,应该是加大力度完善基础内核功能,希望我说的这些能得到admin的重视,完善起来。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 2019-02-17 13:08 13:08
      其他手机
      6楼
      地图,联系参考ihuoniao的地图功能
      具体看图片,一个是内页,可以查公交,可以查地铁,可以查教育,可以查医院等等。
      一个是专门的便民页面,啥都能查,功能特别牛。
      留个页面地址,大家可以体验下:
      https://ihuoniao.cn/114_homepage.html
      这才是真正的吸粉工具。

码农 消费:0元 2019-02-17 13:13
      这个不错
      银杏114在线 消费:3609.79元 2019-02-17 14:59
      回复是怎么发图片的,这个求教
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-02-17 13:04 13:046楼

这个还要晚点

赵连常(机械贸促会) 消费:23.05元 其他手机 2019-02-17 13:06
      啥时候呢,给个日期,我也需要呢
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-02-15 09:57 09:576楼

一、二点 是可以考虑的,让大家可以自由设置,其它的话,就暂时不考虑,加上的话,会让用不到的人觉得臃肿

银杏114在线 消费:3609.79元 2019-02-15 10:04
      谢谢,希望尽快更新完善一、二点吧,谢谢,你帅你说啥都对。
      银杏114在线 消费:3609.79元 2019-02-17 12:47
      admin 这个啥时候升级啊。今天升级的内容没有你说的这两点呢,拜托了,请尽快升级好不好。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 万荀网 实战运营者 消费:6824元 2019-02-14 21:20 21:20
      华为
      6楼
      该认可的得认可,该完善的得完善,dt本来已经很好,x1也会很好的,坐等
      银杏114在线 消费:3609.79元 2019-02-15 09:37
      对,坐等老大解决。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 雪蓉网络&果城网仔 风格开发者 消费:2610.1元 2019-02-14 11:22 11:226楼

细节确实需要打磨

不清楚官方年后怎么安排的、不见动静

商家入驻 收费设置年前都有人在反映、也没见弄出来

很多细节的都需要完善

赵连常(机械贸促会) 消费:23.05元 其他手机 2019-02-14 17:23
      是的是的,这是一个大问题!admin一个人实在忙不过来,不如让开发者们写模块
    0 赏钱 赏礼回复
    • aa杨强 普通粉丝 消费:703.09元 2019-02-14 13:02 13:026楼

都用X1做好站了,你这会说DT好,这可咋弄~

阿胶小枣 消费:0元 三星 2019-02-14 13:05
      他山之石,可以攻玉,不能学习人家的长处啊。强烈建议完善。
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-02-14 13:07
      Dt老牌,好多年的,确实不差的,以前定位b2b,但现在模块多,全能建站基本没问题了。我认识两个朋友就是用他做地方门户,还不错。
      X1才一年,规划有点差,虽然灵活,但好多地方没有精打细磨,估计是等着第三方搞的,但这点我完全不看好,所以遗留问题不少。就看官方19年咋搞了。还是东一榔头西一棒头,那就都凉凉了。
      银杏114在线 消费:3609.79元 华为 2019-02-14 13:36
      完全同意你的观点,不完善的地方怎么能指望第三方搞呢,官方这么定位就歇菜了。
      DONG 消费:6277.74元 华为 2019-02-14 16:31
      @snscn 私信我网址,我参考下你朋友的站
    0 赏钱 赏礼回复
    • 赵连常(机械贸促会) 普通粉丝 消费:23.05元 2019-02-14 15:38 15:38
      其他手机
      6楼
      奇博也做过B2B系统啊,应该有丰富的经验吧,只是一个人实在忙不过来
    0 赏钱 赏礼回复
    • aishang 普通粉丝 消费:0元 2019-02-14 14:23 14:23
      华为
      6楼
      很多细节问题亟待解决,研究了下,字段百度地图完全是废柴,又不能自动定位,还得靠输入,还不如换成楼主说的地址选择字段。龙老大赶紧完善一下吧。
    0 赏钱 赏礼回复
    • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 2019-02-14 13:01 13:01
      其他手机
      6楼
      权限是大问题,官方确实应该好好梳理下了。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 韦成继 实战运营者 消费:4532.1元 2019-02-14 12:44 12:44
      华为
      6楼
      急需完善
    0 赏钱 赏礼回复
    • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2019-02-14 10:19 10:196楼
      对以上认可或部分认可的,请回个帖支持下,谢谢。
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648