神州杰服务圈
    X
    寻找开发者,合作开发网站目录(网址导航)网站程序
    • 齐博神州 消费2958.36元 2019-02-22 13:03 13:03

以现有的cms或论坛模块开发网址目录网站程序,并实现以下功能:

1. 在本系统注册登记网址,然后在网站做好我站连接,只要平常连接即可,每次从您网站有用户到我站,那么你的网站将在最近入站以及你网站所在分类的第一位置。

2. 网址提交只需要输入域名即可自动抓取网站信息以及PR等信息

3. 网站认领功能,网站管理员及网站会员可以认领自己被其他人提交的网站。

4. 当有新网站提交后,24小时后,自动检测网站会员提交的网站是否加上本站有情链接,已经加上本站链接则,自动通过审核

5. 报错功能:网址无法访问时,网站浏览器点击报错,可以向后台发送错误页面网址,及错误原因(无法访问,内容不附)

6.网站会员定制网址导航模块功能:特定会员组,网站会员,能复制一份网址导航模块,能绑定二级域名,能添加删除分类,能管理内容,能选择网站模板(从程序内已经安装的模板选择一套,作为模块,模板)。

7.每个栏目有个付花费置顶区块,可付钱置顶内容,按天收费。

有能开发以上全部功能的开发者请与我联系!

可选 合作方式:

1.我出一定数量的钱,开发者开发后上架方案产品,开发者占股60%,我占股40%。

2.开发者直接报价,我付钱定制。

1. 有接的请跟帖子报价或发私信与我联系谢谢!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 齐博神州 普通粉丝 消费:2958.36元 2020-01-01 14:29 14:29
      其他手机
      6楼
      有开发能力的朋友请联系我,谢谢!
    0 赏钱 赏礼回复
    • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 2019-02-22 13:29 13:29
      其他手机
      6楼
      网址提交只需要输入域名即可自动抓取网站信息以及PR等信息
      包含网站认领功能,网站管理员及网站会员可以认领自己被其他人提交的网站。
      检测网站会员提交的网站是否加上本站有情链接,已经加上本站链接则通过审核功能。
      报错功能:网址无法访问时,网站浏览器点击报错,可以向后台发送错误页面网址,及错误原因(无法访问,内容不附)

上面这些功能你都实现了啊?不错啊。
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-02-22 13:35
      。。。你这帖子标题和内容说的不是很清楚。
      我还以为你把这些功能都实现了,在卖网址导航模块呢。
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 神州杰服务圈
        圈内贴子201
    • 圈子成员26
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流