人言
    X
    你好官方老大 我让风格朋友帮我删除了风格
    • 人言新闻传媒@传_1 消费79.88元 2019-02-22 20:30 20:30
    你好官方老大 我让风格朋友帮我删除了风格插件  依然后台系统还是提示升级  还是升级不了  这是什么问题

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-02-23 13:16 13:166楼
      唉,说你什么好呢?
      你把这些文字直接复制到那边客服,人家肯定不高兴了,肯定会把皮球踢回来了!
      你要好好跟他们私下协商,而不是这样直接提交问题!
      人家服务商又不欠你什么,是吧?

我能够帮你的,只有到这里了!
      人言新闻传媒@传_1 消费:79.88元 华为 2019-02-23 13:46
      我跟他们有合同他们以前说过有问题随时找他们,
      swstt 消费:120.79元 2019-02-23 14:02
      他们这样说,你也信?
      人家是要你买他的主机,才答应帮你安装下网站!
      你买好服务器,难道他们还给你维护网站?
      兄弟,在这个世界上混,要多动脑子!
      无痕 消费:517.7元 华为 2019-02-23 14:06
      我的服务器分出来一块给你安装吧,也包安装一次
      人言新闻传媒@传_1 消费:79.88元 华为 2019-02-23 14:18
      以前也是有过其它问题比如是服务器出现问题他们不给解决问题而且把问题推给程序商什么的,最后解决问题还是在服务器上解决的,如果把我所有事情告诉他们他们不会管,只有投诉了才能强制管理
      swstt 消费:120.79元 2019-02-23 14:36
      本来吧,对于服务器啊、网站程序啊,我们这里的大多数人都会弄,但对于你,说实在的,我们都不太敢帮你弄...
      为什么原因,我想你自己应该明白...
      人言新闻传媒@传_1 消费:79.88元 华为 2019-02-23 14:40
    1 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 2019-02-23 13:40 13:40
      其他手机
      6楼
      无语,把杂牌服务器这几个字都发给空间商,别人不生气才怪。
      朋友,人情世故还是要了解一点。
      正如swstt说的,空间商只管卖出去服务器,并保证服务器运行正常即可,他没责任,也没义务帮你管理网站程序。
      空间商出售帮你,那是别人服务好,不帮你那是正常的。现在你怼回去一个杂牌服务器,它会帮你才怪。
      人言新闻传媒@传_1 消费:79.88元 华为 2019-02-23 13:43
      开始我用的西部数码服务器,后来星辉互联找的我说他们服务器多么好多么便宜
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-02-23 13:45
      自己学习点东西吧,很简单的,网上找掉资料,看了就会的。求人不如求己的。做网站,要么自己有那么点技术,要么花钱请人帮你搞。
      更何况还是X1,这么说吧,一点不懂的,X1真的不适合用。
    0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-02-23 05:03 05:036楼
      告诉你一个好消息:你的网站程序是正常的!

我进你的服务器看了下,Win2008系统,IIS建站的!
      服务器里有两个网站,一个X1,一个V9...
      因为有两个正式运营的网站,考虑到安全,所以没有下手调试服务器!
      我将你的X1,连程序带数据库拉到了我的电脑上测试。

测试结果如下:
      我本地电脑:Windows Server 2019  + 宝塔 + Apache2.4 +PHP5.6
      腾讯云服务器:CentOS Linux 7.5  + 宝塔 + Nginx +PHP7.2
      你的网站均运行正常,可以正常升级!

所以,你的网站是正常的!
      有问题的是你的服务器!

建议,你与服务商沟通下,让他们给你重装下操作系统。
      尽量不要用IIS来运营X1!
      IIS么,除非你是高手,不然出些稀奇古怪的问题,不太有人能帮你!

你的服务器只有2G内存,所以还是 Linux 系统更合适些!

可以让服务商给你安装 CentOS Linux 7.X系统  + 宝塔面板 + Apache2.4 +PHP7.2 + MySQL5.5
      这个是我们这里的主流服务器环境!
      人言新闻传媒@传_1 消费:79.88元 华为 2019-02-23 08:48
      @swstt 看懂了
      人言新闻传媒@传_1 消费:79.88元 华为 2019-02-23 08:22
      谢谢啊
      人言新闻传媒@传_1 消费:79.88元 华为 2019-02-23 08:23
      你好还是不能升级,另外添加一个新x1站能升级吗
      swstt 消费:120.79元 vivo 2019-02-23 08:44
      我上面写了那么多中文,您看懂了吗?
      如果看懂了,那么您告诉我,上面那文章的“中心思想”是什么?都表达了啥意思?
      人言新闻传媒@传_1 消费:79.88元 华为 2019-02-23 08:49
      @swstt 我把问题发个服务器商了
      人言新闻传媒@传_1 消费:79.88元 华为 2019-02-23 08:50
      @swstt 是服务器问题
      阿赖耶识 消费:24.43元 小米 2019-02-23 09:16
      不行了,太佩服你了,这耐心,这乐于助人的精神,绝对论坛第一,不送点分出去都表达不出对你的佩服。亮点在回复时间上
      swstt 消费:120.79元 vivo 2019-02-23 09:21
      @torylf 
      谢谢你的积分啊
      我是看他老来问问题,所以再帮他查一次原因!
      人言新闻传媒@传_1 消费:79.88元 华为 2019-02-23 09:22
      谢谢啊
      阿赖耶识 消费:24.43元 小米 2019-02-23 09:31
      @swstt 大清早五点的,厉害
      人言新闻传媒@传_1 消费:79.88元 华为 2019-02-23 09:34
      辛苦啦
      swstt 消费:120.79元 vivo 2019-02-23 09:34
      @torylf  
      这不就是你说的“亮点”嘛
      今天休息,所以昨天睡的迟,这不5点回复好,去苏州㹶了一圈,就被你@了
      swstt 消费:120.79元 vivo 2019-02-23 09:35
      @人言新闻传媒@传_1  
      没事
    2 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-02-22 21:23 21:236楼
      我早就跟你说过了,出现这个提示,只有两种可能性:
      (1)网站程序中有文件被记事本编辑过了!
      (2)杂牌服务器的问题!

他要想解决这个问题,必须分别排除上述两个可能性!
      重新在原服务器上,全新安装一个原版X1,安装完,会提示升级,如果这个时候,再次出现这个错误提示,就可以确定是服务器的问题!
      码农 消费:0元 2019-02-22 21:33
      这个排除法是很有效的
      swstt 消费:120.79元 2019-02-22 21:37
      @码农   他的这个情况,跟年前那个人的服务器的情况差不多的!
      人言新闻传媒@传_1 消费:79.88元 华为 2019-02-22 21:41
      @swstt 哦
      swstt 消费:120.79元 2019-02-22 21:43
      你全新安装一个X1,看看会不会有错误提示!
      人言新闻传媒@传_1 消费:79.88元 华为 2019-02-22 22:15
      我把问题发个他们了
      人言新闻传媒@传_1 消费:79.88元 华为 2019-02-22 22:16
      要不你们帮我安装一个
      swstt 消费:120.79元 2019-02-22 22:25
      没有你服务器的相关账号密码与操作权限,我们是无法在你的服务器上新建网站的!
      这样吧,你把你现在这个网站的管理员账号、密码,用私信的形式发给我。就是点击我这条回复的最前面,我的昵称,发私信!
      人言新闻传媒@传_1 消费:79.88元 华为 2019-02-22 22:31
      @swstt 我问问他们
      swstt 消费:120.79元 2019-02-22 22:36
      你把你现在这个网站的管理员账号、密码,用私信的形式发给我,我先帮你查下网站问题!
      至于你服务器上安装新网站的事,就交给你的服务商去操作吧...
    0 赏钱 赏礼回复
    • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 2019-02-22 21:16 21:16
      其他手机
      6楼
      听swstt的吧,重新配置下环境。
      人言新闻传媒@传_1 消费:79.88元 华为 2019-02-22 21:45
      我问问他们帮帮再次配置环境
      swstt 消费:120.79元 2019-02-22 21:48
      @人言新闻传媒@传_1 
      不要急着乱配置服务器!
      先确定是什么原因引起的!
      你全新安装一个X1新网站,基本可以判断是什么原因了!
      人言新闻传媒@传_1 消费:79.88元 华为 2019-02-22 21:51
      嗯谢谢,再安装一个圈子,可是我就没有域名操作了
      swstt 消费:120.79元 2019-02-22 22:00
      @人言新闻传媒@传_1 
      你只有二级域名吗?
      你没有顶级域名?
      你在自己的顶级域名下,再分配一个 二级域名 解析绑定新网站!
      人言新闻传媒@传_1 消费:79.88元 2019-02-22 22:02
      明白了 
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-02-22 21:17 21:176楼

空间有点问题.发资料过来.帮你看看吧

人言新闻传媒@传_1 消费:79.88元 华为 2019-02-22 21:41
      你怎么发
      人言新闻传媒@传_1 消费:79.88元 华为 2019-02-22 21:48
      你好我使用的服务器商他对圈子这个站不太懂,第一次遇到新圈子,他们说对于搭配服务器环境细节不懂
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 人言
        圈内贴子341
    • 圈子成员10
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流