小白闯齐博
T5实例是什么意思啊?

帮我看看有什么办法?如果要更换服务器又好麻烦啊!数据网站环境又得重新弄,想想都麻烦得很啊!

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-02-23 22:21 22:216楼
    我刚刚看了下你的网站,访问量很小的!
    所以,目前不升级问题不大的!
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 22:22
    刚才我有开启了!好像能打开了!过段时间可能又不行了
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 22:26
    WIN 换 Linux ,应该会好些!
    再配个宝塔专业版,估计会好些!
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 22:29
    怎么换?是不是网站什么都没有了!要重新开始?
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 22:34
    不是!
    备份好现在的数据库与网站程序,拉回本地。
    然后安装 Linux CentOS 7.4  系统,安装完后安装宝塔,
    宝塔装好,新建网站与数据库,
    新网站文件夹名称、数据库名称、数据库账号、密码与原来保持一致,
    最后,在宝塔里 导入数据库、导入网站程序解压
    OK,大功告成...
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 22:41
    记住,原服务器是要用宝塔去备份,而不是用X1后台去备份数据,如果用X1后台去备份数据,那在新服务器上给你3个小时,估计都不一定搞的定!
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-24 08:24
    你说宝塔在服务器上登录,备份之后,在本地也可以登录下载啊?
    swstt 消费:120.79元 2019-02-24 08:30
    是的,你先在计划任务里,做个任务,比如备份站点数据库,任务设定好之后,点后面的“执行”。
    这个时候,宝塔会自动备份数据,
    过会儿,你点击左边的“文件”,
    在  /www/backup/ 目录下,有两个文件夹:
     database :是保存数据库的文件夹
     site :是保存整站程序的文件夹
    点击里面的备份文件,就直接下载到本地了。
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-24 08:33
    我不知道在本地哪个地址可以登录去管理服务器上的东西!就是这个搞不懂
    swstt 消费:120.79元 2019-02-24 08:37
    你用 远程连接桌面 ,进入 WIN ,点击桌面上的“宝塔软件”,打开之后,点上面的“WEB面板”进入...
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-24 08:40
    这样还不是在服务器上操作的嘛!保存之后还不是在服务器上,可能就是可以保存在另外一个盘里面而已!如果要弄下来到我们自己电脑上就只能ftp或者百度云盘
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-24 08:42
    Linux CentOS 7.4  系统  管理页面是不是都是输入命令的那种?使用没有win那么方便!没有可视化,什么都是靠输入命令执行的吗?
    swstt 消费:120.79元 2019-02-24 08:43
    额,你这脑子啊!
    远程连接桌面里,有个把你本地电脑硬盘,映射到服务器的功能,你把本地硬盘映射过去,就相当于你服务器上多了个硬盘,你直接把备份文件拷贝过去就可以了!
    swstt 消费:120.79元 2019-02-24 08:46
    Linux CentOS 7.4  系统一般情况下,就首次安装宝塔的时候,用下命令行,其他时间,基本上用不到的,!其他时间,所有的操作,都在宝塔面板里完成的,包括上传、下载、编辑文件等等等等...
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-24 08:48
    @swstt 哦,我的确不知道还可以这样操作!换系统等于把系统新的了!什么都得备份,要不然什么都没了!
    swstt 消费:120.79元 2019-02-24 08:52
    是的!
    但是你,1核1G的服务器,跑WIN是真心累的,换Linux的,会好些!
    所以,换系统,比升级服务器更靠谱!至少不用花冤枉钱!
    至于备份数据,就算平时不换服务器,那也是要必须做的事!你觉得麻烦吗?
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-24 08:53
    @swstt 备份不麻烦,点一下
    swstt 消费:120.79元 2019-02-24 08:53
    宝塔面板的数据备份,只要设定一次,后续都是自动化备份的!
    方便的很!
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-24 08:54
    @swstt 我就是不知道可以映射本地磁盘,直接复制粘贴到本地,那就方便了
    swstt 消费:120.79元 2019-02-24 09:00
    现在找到映射本地硬盘的地方了吗? 在远程连接的第三项里... 
    swstt 消费:120.79元 2019-02-24 09:01
    另外,为保险期间,宝塔的备份,与X1后台的备份都做一下。
    整站程序也备份打包下...
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-24 09:07
    @swstt 我现在还是win系统,进不了卡死了!我得关一下,一会再进去用宝塔备份
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-24 09:09
    @swstt 等把所有的备份弄了再把系统改了再重新安装宝塔
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-24 09:09
    @swstt 你用的免费的宝塔还是付费的
    swstt 消费:120.79元 2019-02-24 09:13
    有对公银行账号吗?
    有的话,在阿里云新注册一个用户,然后用公银行账号认证下,可以免费拿个阿里云的服务器试用...
    swstt 消费:120.79元 2019-02-24 09:13
    至于宝塔么,
    如果你不担心服务器的安全问题,就用免费宝塔!
    如果希望服务器更安全些,就用收费版!
    我是收费的,宝塔专业版...
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-24 09:13
    @swstt 试用多久?试用配置如何?试用之后续费价格会贵些吗?
    swstt 消费:120.79元 2019-02-24 09:15
    1核2G,6个月
    2核4G,3个月
    4核8G,1个月
    swstt 消费:120.79元 2019-02-24 09:16
    试用之后,最好别续费... 
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-24 09:16
    @swstt 1核2g可以了吧刚开始流量不高
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-24 09:17
    @swstt 什么意思?不续费,又弄免费的啊?又得转网站和数据
    swstt 消费:120.79元 2019-02-24 09:17
    @志乾居ZQJ 
    可以啊!我就搞了2个,放测试站的...
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-24 09:19
    @swstt 一个认证号可以搞两个服务器啊?
    swstt 消费:120.79元 2019-02-24 09:19
    续费,价格就贵了,不划算的!
    换服务器,只要掌握宝塔的操作,一般数据搬迁很快的,我都是10多分钟搞定的 
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-24 09:19
    @swstt 同时搞两个没用,同时到期
    swstt 消费:120.79元 2019-02-24 09:20
    你先搞一个,等到期快了,再搞一个,我就是这样操作的 
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-24 09:21
    @swstt 再搞?又得重新注册一个认证号
    swstt 消费:120.79元 2019-02-24 09:22
    腾讯的也可以,也有半年试用...
    腾讯可以用认证过的公众号去认证...
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-24 09:27
    @swstt 太牛了!可以加个qq吗?97088504
    swstt 消费:120.79元 2019-02-24 09:28
    好! 
2 赏钱 赏礼回复
  • 齐博神州 普通粉丝 消费:2958.36元 2019-02-23 22:16 22:16
    其他手机
    6楼
    你的网站访问量很大吗?是的话就用好点的服务器,1核1G服务器还是用linux+宝塔好些
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 22:18
    不大吧!意思我的win系统都要换啊?
    齐博神州 消费:2958.36元 其他手机 2019-02-23 22:22
    我有个1核1G的也是windows系统的,也挺跑不动,cpu有时90%以上,内存经常90以上
    齐博神州 消费:2958.36元 其他手机 2019-02-23 22:24
    个人觉得windows系统2核2G及以上配置会好点
0 赏钱 赏礼回复
  • 齐博神州 普通粉丝 消费:2958.36元 2019-02-23 21:16 21:166楼

我的是1核1g,1m的是之前百度云活动时购买的http://106.13.40.107/

百度云现在活动

腾讯云针对企业的活动

腾讯云3月5日活动

阿里云活动

有需要购买腾讯云、阿里云、西部数码、华夏名网服务器或网站空间的可以找我,各家idc有不同优惠的(我是他们的推广员)

ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 21:21
    你是百度云的啊!我的是阿里云
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 21:24
    T5实例不行啊,我的已经打不开了!找不到原因,客户建议我升级,你有什么好的建议吗?
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 21:26
    @志乾居ZQJ 
    你确定你升级就一定能打开?
    如果升好,还是打不开,你是不是打算把阿里云的客服都操一便... 
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 21:30
    我也搞不懂啊!不知道哪里出问题了,很急啊!不会弄
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 21:31
    你的意思是我的被人攻击了?
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 21:40
    我的意思,是让你先搞清楚打不开的原因,再做决定!
    T5,我也有啊,我上面放了4个测试站,每天也有一定的访问量,运行的好好的啊!
    至于,阿里云的客服经常给我打电话,说T5系列怎么怎么不好啊,不好个妹啊!不是好好的啊!
    所以,不要乱花钱!
    先搞清楚再说!
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 21:43
    好吧!明天我看老大空了帮我看看,只要关机一段时间又能打开了了,是不是有人拿鸡肉在打我啊?ping都600-700毫秒!!!!
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 21:46
    我的阿里云PING值,一般都是 8-10 左右
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 21:47
    @swstt 原来也是正常的!就最近两天才这样慢的!
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 21:47
    你到阿里云那边,将域名做个 CDN 加速试试...
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 21:49
    明天弄一下试试
1 赏钱 赏礼回复
  • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-02-23 20:32 20:326楼
    我始终觉得,你的网站,T5主机目前够用了!
    不用去升级的!
    但,你是WIN主机,是吧?
    1核1G,跑WIN,是很累的!系统换Linux,会好些!
    还有,建议你用下宝塔专业版,可以防止一部分攻击!
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 20:33
    宝塔专业版多少钱
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 20:34
    月付 39.8元,你可以使用下看看效果
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 20:35
    但是WIN没有专业版的,只有Linux的才有专业版
0 赏钱 赏礼回复
  • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2019-02-23 17:25 17:256楼

最好是用包年包月的,任意用不限流量。

ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 18:54
    我就是想用那种,我觉得阿里云有点坑人
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 19:54
    @志乾居ZQJ 
    你目前这个主机,是 293 买的吧?这么便宜,哪里坑你了? 
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 19:56
    没那么便宜吧
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 20:08

@志乾居ZQJ 

哈,你自己不会找啊!

你点下面网址进去看看,T5,1核1G,是不是 293 ?

https://promotion.aliyun.com/ntms/act/qwbk.html?spm=5176.11544616.1149178.4.56b123e8teAxJC

ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 20:08
    我被坑了,我买成692
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 20:14
    @志乾居ZQJ   下次,你要新买,要升级,先咨询我,我帮你参谋... 
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 20:15
    好的!我看我马上就得升级了!现在根本没法用啊!又打不开了,看来我又得关了
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 20:18
    @志乾居ZQJ 
    你现在升级,还不如新买一个更加便宜!
    再说了,先要搞清楚是啥原因导致打不开?
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 20:19
    买个新的又得重新创建网站累,还有就是原来的钱浪费了升级起码原来的网站数据还在不用重新假设
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 20:24
    @志乾居ZQJ 
    你错了!
    大错特错!
    假如升级到 XX主机 ,需要支付 688
    而新买这个 XX主机,只要 388 ,你觉得哪个方案合算?
    再说了,搬迁数据,是很快的!按我的方法操作,10多分钟搞定!有我再你怕什么? 
    平行线网络01 消费:3115.99元 2019-02-23 20:25
    服务器宽带几M? 每月流量多少?限制还是无限的?空间几个G还是100G的?
    主机是华北的还是华南的?快照容量是多大?至少100G包量的,快照规则可以配制成到限自己删除,每天定时几点自动备份数据?其它还有很多,不多说 了,这几个关键的,还是要确定好,
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 20:31
    @swstt 肯定便宜啊!空了我研究一下,到时再问你
1 赏钱 赏礼回复
  • wr1688 风格开发者 消费:2593.25元 2019-02-23 18:53 18:53
    其他手机
    6楼
    突发的突首写字母
0 赏钱 赏礼回复
  • 海阔天空-1 普通粉丝 消费:0元 2019-02-23 18:13 18:136楼

KK1212又出来吹牛逼了

0 赏钱 赏礼回复
  • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-02-23 13:24 13:246楼
    T5系列,是要消耗CPU积分的!
    就是平时没啥人访问时,它会积累CPU积分,当访问量增大时,开始消耗CPU积分,当CPU积分消耗完,CPU被限制在 10% 的状态下运行!

不喜欢T5系列,可以随时升级到其他主机,比如:N系列!

换主机,网站数据肯定要自己转移的,但两边都装宝塔的话,转移很快的,15-20分钟级别可以搞定...
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 13:25
    我没看到哪里可以升级?
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 13:34
    你说的这种n4 系列吗?
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 13:37
    你最好电脑上去操作,不要再APP上操作,这样对每款主机都可以看的很清楚,包括价格,选择一个你自己可以接受的!
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 13:40
    你原先是1核1G的,是吧?
    那你可以考虑下“共享基本型 xn4”主机,有1核1G,也有1核2G的...
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 13:40
    还要添加这么多钱?好坑哦
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 13:41
    先别急着升级啊! 原主机上的数据,先备份好,再升级!
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 13:42
    xn4就只有1核1G
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 13:42
    我添加了实例镜像的
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 13:44
    你要是这么急,那出问题,别叫哦!
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 13:45
    服务器都进不了,太慢了
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 13:46
    @志乾居ZQJ 
    阿里云控制台里,重启服务器!
    重启后,应该可以进入!
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 13:48
    @swstt 重启过了,进去还是很慢!现在连网站也打不开,后台也进不了,后台备份也不行,进不了,晚点试一下远程连接看能上去备份不!
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 13:50
    你这个情况,不一定升级服务器就能解决问题的!
    先要搞清楚是什么原因,导致服务器慢的!
    有的时候,网站被CC攻击,一样会很慢的,这个时候,你就算升级了服务器,还是会慢的!
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 13:52
    阿里云服务器的客户已经说的很清楚了
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 13:53
    @志乾居ZQJ 
    只有你相信阿里云客服的话!
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 13:55
    那我就不清楚了,主要是网站没打开,后台也进不了,无法查看问题!查看cpu效率塞
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 13:55
    你给服务器关机2小时,再去看看,进不进的去?
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 13:56
    好!一会把他关了
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 13:56
    宝塔面板,能不能进?
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 13:56
    服务器进不了,还能去哪里进宝塔
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 13:57
    那先关机再说
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 14:00
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-02-23 15:59
    @swstt  现在又正常了,又能访问了,也不慢了,是怎么回事
    swstt 消费:120.79元 vivo 2019-02-23 16:06
    这个原因是多方面的!
    有可能是被功击了!
    也有可能是程序运行中出差错卡住了!
    要慢慢排查下!
    现在当务之急,是备份数据到本地!别只相信快照,有的时候真没用!
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-02-23 16:16
    备份到  我本地来 有点麻烦 我FTP 也没弄好。只能通过QQ邮箱下载或者微云上传
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 17:01
    不用FTP的!
    宝塔是相当强大的!
    你直接在宝塔里备份好,然后宝塔面板里,直接可以下载到本地,无需开FTP的!
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 17:19
    看来我还不会用宝塔,服务器上面可以在本地?
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 17:25
    是的!
    在宝塔面板里面,直接可以上传、下载、编辑!
    具体,点击左边的“文件”,进入,找到你网站所在文件夹,然后可以直接在里面上传、下载、编辑文件
0 赏钱 赏礼回复
  • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-02-23 14:58 14:586楼
    等会重新开机后,第一时间,进宝塔,把里面运行的网站先关闭运行!
    然后,备份数据库与网站程序到本地...
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-02-23 16:07
    然后呢?
    ZQJ 消费:5159.19元 2019-02-23 16:30
    我先把数据 和网站程序 一起 保存到  百度云盘上去再看看情况 ,如果不行就升级 实例类型
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 16:58
    宝塔面板里,有“计划任务”,你设定计划任务,分别备份数据库与网站程序,将它们自动保存到七牛云!
    七牛云账号,你自己去申请一个,不会弄,爱特我
    swstt 消费:120.79元 2019-02-23 17:03
    你要下载到本地也可以的,不用FTP的!宝塔是相当强大的!
    你直接在宝塔里备份好,然后宝塔面板里,直接可以下载到本地,无需开FTP的!
    笨熊 消费:791.82元 iPhone 2019-02-23 17:12
    都不知道什么事宝塔我都是自己安装配置的
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 小白闯齐博
        圈内贴子2021
    • 圈子成员66
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: