X
    @admin @龙城 官方大神们你们又怎么啦?

@admin  @龙城 ,各位官方的大神,今晚先后看了“为了方便大家运营门户,圈子的完善方向 将向 名片 方向靠拢。”和“为了让大家更好的运行门户,将推出微名片模块”我想问问官方的各位大神,你们又怎么了?一下说把圈子完善的方向向名片靠拢,一会又说要推出微名片模块,这让我想起了年前你们东说西说要推出威客模块的事,我也没搞懂你们一天是怎么想的,立场为什么一如既往的不稳定!

首先我得说明,我不是反对你们出什么微名片模块,具体出什么,出出来后有多少人买单是官方考虑的事,我只是从一个网站经营者的角度讲,现在齐博官方还不是时候出新模块的时候!你们当前重中之重是完善现有系统。模块的功能,如会员的各种权限细化,比如我常说的,论坛会员权限要能设置细化到版主管理具体的小栏目,商城可以根据会员组别设置不同的价格等等!还有cms等模块的信息提醒互动功能,三级分销海报,分销商城功能完善等等;其实现在X1的功能模块够多了,门户网站也不是说后台越安装多些模块越能有利发展和推广,每个网站都必须要有自己的特色突出板块作为主打经营推广板块才能发展的,一个才起步的网站,不管是门户还是行业网站是没有那么多人寿和物力来把网站的每个板块做起来的,其实把现在已经有的模块做精细,就连你们不重视,看不上眼的积分兑换,预约服务等等不管哪个模块做精细了都能让网站独当一面的!

再说,我一直认为你们原先推出的论坛加拼团加圈子模式是很好的一个模式!可能你们想的和我想的不一样,我打个比喻,现在全民都在用微信和微信公众号,特别是微信公众号,基本每个企业都会想法设法去做一个,但因为公众号有很多限制,如订阅号每天只能发布一条信息,订阅号一月只能发四条信息,让90%的公众号是摆设?但这些公众号成为摆设并不影响大家使用微信的积极性,也不影响腾讯的发展,我把我们X1系统建立的网站假设为腾讯公司,而网站的会员当成微信会员,X1的圈子系统就是公众号,我们的圈子并不限制每天的内容发布和产品发布数量,就是我们的优势。微信会员浏览我们网站就自动成为网站会员,如果微信会员浏览我们的网站能强制他们选择关注公众号,然后让他们在网上发布的内容回复评论等通过公众号互动起来,那么网站就能活起来!

随后你还是前几次说道的话题,建议官方对每个模块有个统一的部署和合理的安排,你们的基本系统,如,cms  bbs  商城、拼团的等这些基本模块不能随便的改名称,变文件,因为现在已经有很大一部分人再用了,你一改就会影响现在这些用户的数据和信任度;如这次suifeng开发的增强版商城,居然跟孟卫的分销商城同文件名,这可不是小文件夹里面的文件同名,而是主文件夹!suifeng说他不知道同名了我能信多少?记得我前段时间在说分销商城的问题suifeng还有回复指导我的,而你们官方居然能审核通过,这点我不怎么理解,也不知道你们当时是怎么审核的,还有小道消息说官方准备为增强版商城让路,把分销商城的文件名改了,我想知道官方是出于什么一种考虑决定牺牲孟卫而成就suifeng的?我查看了下,分销商城安装了344次,增强版商城安装了95次,我不明白如果小道消息是真的,是改变分销商城文件夹名,让原先的三百多个用户的模块升级受影响,为现在网站上已形成的数据措手无策,还是让才安装9十多人的,还未形成多少数据的新系统改名谁更利民?

最后我给官方的@admin  @龙城及开发者@suifeng 道个歉,在这个帖子里我提到你们,并不是我对你们有成见,我真心的希望官方有个坚定的立场,让我们跟齐博走得很远很远;说实话,今天看见你们发的东西我心慌,我有一种强烈的预感,齐博官方还继续这样,我跟你们继续走会走进一条死胡同,建议官方多和实战站长多沟通!对不起大家了!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-03-02 09:18 09:186楼

https://x1.php168.com/bbs/show-8581.html 请仔细阅读一下。一切的初衷就是希望大家能运营起来

773987997 消费:2313.81元 小米 2019-03-02 09:26
      看完了,其实圈子以素之美说的以多模型创建名片最好!
    0 赏钱 赏礼回复
    • 笨熊 普通粉丝 消费:791.82元 2019-03-02 08:18 08:18
      iPhone
      6楼
      内核都还没弄完没一会弄着一会弄吧
    0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 2019-03-02 00:12 00:126楼

习惯就好。

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648