X
    想请问下 我在风格市场买了些插件 模板这些...我现在用的是test.123.com 我换台服务器 换www.123.com 这样子 重新安装 重新安装会重复扣费吗?
     想请问下 我在风格市场买了些插件 模板这些...我现在用的是https://x1.php168.com/public/static/libs/ueditor/lang/zh-cn/images/localimage.png) no-repeat center center;border:1px solid #ddd"/>test.123.com   我换台服务器 换https://x1.php168.com/public/static/libs/ueditor/lang/zh-cn/images/localimage.png) no-repeat center center;border:1px solid #ddd"/>www.123.com  这样子 重新安装  重新安装会重复扣费吗?

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • yyh 普通粉丝 消费:409元 2019-03-15 09:21 09:216楼

密匙已经没了  手贱删除了数据库的...域名是在一个域名下...

谢谢大家解惑了

swstt 消费:120.79元 2019-03-15 09:32

那你就进下面这个网址,更换下信息:

https://x1.php168.com/member.php/appstore/order/index.html

官方要按原应用的10%收手续费的,单个应用最多收20元...

swstt 消费:120.79元 2019-03-15 09:34
      下次记得,要及时备份数据库...
      新建网站,最好是在本地电脑上创建,等做的差不多了,再上传服务器...
      yyh 消费:409元 2019-03-16 14:07
      @swstt 谢谢老哥
    0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    • wr1688 风格开发者 消费:2593.25元 2019-03-04 12:42 12:42
      其他手机
      6楼
      老问题了,多看看教程,连这点自信都没有吗
    0 赏钱 赏礼回复
    • hxbsj88 白金粉丝 消费:4013.66元 2019-03-04 12:39 12:396楼
      能~证明不扣费~
    0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-03-04 11:57 11:576楼
      你这是在误导人家!
      为了验证你的说法,我特地去做了测试,先在二级域名下安装了一个收费插件,再去 www 域名下安装同个插件,收什么费? 
      不收费的!!!
    0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-03-04 11:35 11:356楼
      复制出你现在网站里的秘钥,在 123.com 这个域名下的所有的二级域名下,配上原来的秘钥,都不会重复扣费的!
    0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648