X
    重要公告,关于微信发起支付配置

前几天论坛用户反馈bbs内页发起支付弹出支付不可行,最早都是可以的,因为我几个网站都是可行的,对方反馈还是不行,今天经我测试,必须要,域名/bbs/才可以在论坛发起支付,不能使用伪静态调用原始地址。

但是问题来了,语音红包会员中心也有这样的问题。

我想我既然是高级伪静态,也就是目录形式是/bbs-sdd-1

那我测试一下看直接绑定域名可行否

如是绑定一个域名,其他都废弃

www.123.com/

这样就可以全站任何地方唤起支付,不限伪静态或者地址或者默认地址,具体你们测试一下我这边一切正常,测试了几个站点,昨天都无法实现唤起支付。

大伙有空自己配置一下看看。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 阳光李林 白金粉丝 消费:5554.91元 2019-03-07 20:45 20:45
      iPhone
      6楼
      我已经可以了,测试成功,很好,解决了大问题。非常感谢

阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2019-03-07 20:46
      这样解决了多域名授权的问题。这样就可以绑定五套程序支付了。
      阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2019-03-07 20:47
      会员中心测试了也能充值。
      weiqian 消费:0.7元 2019-03-07 20:47
      确实.这样方便很多
      weiqian 消费:0.7元 2019-03-07 20:48
      @阳光李林 鸟麻花疼,之前故意搞这么麻烦.
      素之美 消费:495.25元 2019-03-07 20:51
      是的,现在规则变了,一个域名就够了,也方便做多个站,也是把我折腾的
    0 赏钱 赏礼回复
    • weiqian 普通粉丝 消费:0.7元 2019-03-07 19:32 19:326楼

有这等好事?一会去测试一下

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • VIP1688
        圈内贴子119
    • 圈子成员76
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: