X
    发起一个众筹:关注公众号后,只要把分销链接分享出去,无论是别人点击链接、注册或下单,等、都会即时收到微信提示

1.发起一个众筹:关注公众号后,只要把分销链接分享出去,无论是别人点击链接、注册或下单,都会即时收到微信提示!

各位站长有须要的请回帖参加,作为支持官方技术团队和我们广大站长一起,长久稳定发展的合作共赢战略方针。

我们广大站长每位,一起出些资金给官方 开发出这些功能 。有须要的跟贴报个名,具体费用我们一起协商。

2.我公众号模版消息申请后,发现里面有很多消息模式,我们站长运营商城和拼团两大系统,大家须要哪些微信通知的模版消息类型也发贴,讨论一下,然后把主要商城客店下订单和退货,发货等一些日常能用上功能加上,官方开发费用我们站长可以一起出多少费用

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2019-03-08 14:31 14:316楼

你这个不需要众筹 随便申请一个通用点的模板名称 模板代码中 只要有 {{first.DATA}} {{remark.DATA}}

即可齐博模板消息是通用性的 只使用这俩 其他的都留空了。

星网科技 消费:2145.96元 2019-03-08 15:53
      @Suifeng    1. 你开发一个吧,是插件还是模块?然后发个拼团,我和老管淘保,我俩人先预订,我单用户商城是要用的,配置打票机,,这个系统,你开发出来应该很多人会用,个体小公司应该很多用这种模式,卖产品。
      2.  不光手机端的提示,电脑端有提示是管理网站 后台查看订单最方便 的,这两个提示要有弹出窗口,和提示声音,这两功能才好,随时到电脑前给客户发货,
      3.希望你尽量快发个拼团,费用别人不敢说,我可以多给你些辛苦费,这样我可以不用老刷新电脑,页面,听到提示音乐就可以在电脑或手机上查看,下单,然后及时发货。大方便运营商城,
      星网科技 消费:2145.96元 华为 2019-03-08 14:34
      添加了一个!管理员没收到信息
      Suifeng 消费:23.24元 2019-03-08 14:35
      是给发布者发布消息的 前提是他必须关注了公众号 而不是给网站管理员发布消息
      星网科技 消费:2145.96元 华为 2019-03-08 14:37
      网站后台管理员admin可以查看所有客户下单信息!但是要不停止刷新后台!如果像微信一样!声音和信息提示就方便了!
      Suifeng 消费:23.24元 2019-03-08 14:38
      比如我发布了A商品  b用户购买 是给A发送消息的 只要A关注了公众号就可以接受到 并不是给网站运营者发布消息
      星网科技 消费:2145.96元 华为 2019-03-08 14:39
      这个有了
      Suifeng 消费:23.24元 2019-03-08 14:40
      @星网科技 网站订单和总管理员没关系 是和发布者有关系。你要搞清楚这点。总不能我发布了商品你管理员还给我发货  这逻辑就不对了
      星网科技 消费:2145.96元 华为 2019-03-08 14:40
      我只是想客户下单付款了!我就收到提示!然后发货
      Suifeng 消费:23.24元 2019-03-08 14:41
      @星网科技 现在就是这样 只要你设置了模板 就可以收到 记住和总管理员没一毛钱关系 是和发布者有关系
      Suifeng 消费:23.24元 2019-03-08 14:43
      除非是你单用户的 全部商品都是管理员发布 可以定做改为 下单管理员收到消息提醒 多用户的只能发送给商品发布者而不是管理员
      星网科技 消费:2145.96元 华为 2019-03-08 14:43
      星网科技 消费:2145.96元 华为 2019-03-08 14:45
      是的!我网站商城拼团!只有本公司卖产品!单途用!
      Suifeng 消费:23.24元 2019-03-08 14:46
      @星网科技 哪你就用管理账户发布商品然后关注公众号即可 
      Suifeng 消费:23.24元 2019-03-08 14:54
      @星网科技 感谢老铁的火箭 666
      星网科技 消费:2145.96元 华为 2019-03-08 14:55
      哈哈哈
      星网科技 消费:2145.96元 华为 2019-03-08 15:00
      @Suifeng 如果你开发多少钱?我是想官方开发!以后好升级!
      Suifeng 消费:23.24元 2019-03-08 15:04
      这都不需要开发 你想那个接受微信消息 就用哪个关注公众号 用他发布商品即可。
      Suifeng 消费:23.24元 2019-03-08 15:06
      如果要用精准模板消息的话 每个人申请出来的id都不一致 没法统一 只能用官方这种通用性比较强的。精确的模板消息我做过几个商城 都是12个模板 换个网站找死人
      老管淘保 消费:4236.78元 2019-03-08 15:08
      @Suifeng 开发个易联云打印机插件需要多少钱啊?我看老大一半会没有时间啊!
      Suifeng 消费:23.24元 2019-03-08 15:14
      @老管淘保 你要单用户的还是多用户的
      Suifeng 消费:23.24元 2019-03-08 15:15
      @老管淘保 打印机的也很难通用 都是根据自己需求写模板的
      老管淘保 消费:4236.78元 2019-03-08 15:18
      @Suifeng 模板可以自己写,但是不是首先应当有这个插件呢?
      老管淘保 消费:4236.78元 2019-03-08 15:19
      @Suifeng 我的也是单用户的。我的分销商城,就是我自己发布商品。
      你的加强板,我用在门户网站上了。需要易联云插件的这个,是孟卫的那个三级分销商城。
      Suifeng 消费:23.24元 2019-03-08 15:23
      @老管淘保 可以做的 没人做我就做 我已经下单了一个机器 以前的机器都被收走了 明后天就可以到 插件很快的
      星网科技 消费:2145.96元 2019-03-08 15:40
      做个单用户的大约多钱,辛苦费,我看看,找两个人一起拼个团,再买个打票机,这样单商城拼系统小公司 网站 就可以用了,
      老管淘保 消费:4236.78元 2019-03-08 15:41
      @Suifeng 太好了。我的已经到货了。
      星网科技 消费:2145.96元 2019-03-08 15:41
      @老管淘保 要不 我们两个合计一下,合资让随风开发一个,
      老管淘保 消费:4236.78元 2019-03-08 15:42
      @星网科技 是的,商城绝对需要这个东西。否则订单管理太不方便了。
      星网科技 消费:2145.96元 2019-03-08 15:42
      @Suifeng 做个单用户的大约多钱,辛苦费,我看看,找两个人一起拼个团,再买个打票机,这样单商城拼系统小公司 网站 就可以用了,
      老管淘保 消费:4236.78元 2019-03-08 15:44
      @星网科技 随风开发一个在市场卖,咱们去市场买就成了。所有权还是归随风的好
      星网科技 消费:2145.96元 华为 2019-03-08 15:44
      @老管淘保 嗯
      星网科技 消费:2145.96元 华为 2019-03-08 15:44
      @老管淘保 可以的!
      老管淘保 消费:4236.78元 2019-03-08 15:46
      @星网科技 那我们的商城,基本功能就相当不错了。
      星网科技 消费:2145.96元 2019-03-08 15:54
      @老管淘保 最基本的就这几项目就可以简单卖货,运营 ,了, 其它更多 功能,以后产品销量上去了有钱了可以再开发,最初这些是够用了
      老管淘保 消费:4236.78元 华为 2019-03-08 17:28
      @星网科技 是的
      老管淘保 消费:4236.78元 华为 2019-03-08 17:30
      @星网科技 还需要财务统计,但现在不着急。等业务量上来时,咱们再组团开发
      老管淘保 消费:4236.78元 2019-03-09 13:11
      @Suifeng 请问大咖,易联云大约多久能上线发布呢?
    0 赏钱 赏礼回复
    • Suifeng 程序开发者 消费:23.24元 2019-03-08 14:35 14:356楼

这俩写的很清楚

Suifeng 消费:23.24元 2019-03-08 14:36
      把那一大串 类似 BkQ7DzOvmW1DnLffsWI5etKuyaUiPM0cf1I0ZPFUPtE的填到这里即可
    0 赏钱 赏礼回复
    • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 2019-03-08 12:20 12:20
      其他手机
      6楼
      点击都提醒,还不得把人烦死啊?
      星网科技 消费:2145.96元 2019-03-08 12:33
      主要功能,是接收客户发来的信息,这样才能随时运营商城,拼团,自己网站会员功能,客户下单付款你都不知道,在网站后台24小时间不停的刷新页面,查看订单,不成笑话了?要是有个微信或短信发来声音信息提示一下,客店 下单付款,你可以随时查看及时发货主要是要实现 这些基本功能,
                        1.客户下单付款了
                        2,退货申请,
                        3.给客户发货发快递号功能
                         还有什么消息须要大家可 以讨论一下

snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-03-08 12:35
      下单提醒我赞成啊,就是点击都提醒,这就有点过了。
      星网科技 消费:2145.96元 华为 2019-03-08 12:44
      不好的可以去掉!
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-03-08 12:57

老管淘保 消费:4236.78元 2019-03-08 13:02
      三级分销本来就有这个功能的。
      一个是因为商城的浏览量本身就不会很多,
      二是因为三级分销有利益在里面,
      所以点击即通知并不会感觉到扰民。
      老管淘保 消费:4236.78元 2019-03-08 13:06
      @snscn 其实,三级分销的微信通知设计得及其合理。
      只有首次点击你分享出去的链接,才会收到微信通知。
      因为在微信里面,点击即意味着注册,
      注册即是你的会员。
      所以对于一个分销商城来讲,这个功能相当地好,
      你可以即时了解到你分享出去的链接到底有没有人点击。
      只是有两点不明白:
      第一点,为什么我的三级分销商城突然收不到微信通知了;
      第二点,就是为什么孟卫把三级分销卖得这么便宜。
      星网科技 消费:2145.96元 华为 2019-03-08 13:21
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648