X
    打开网站后台的时候,经常发生浏览器卡住甚至停止响应的情况

打开网站后台的时候,经常发生浏览器卡住甚至停止响应的情况,

问题出在哪里呢?

我用的是UC浏览器,有与和同样问题的吗?

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 星网科技 实战运营者 消费:2145.96元 2019-03-10 10:28 10:286楼

UC是为自己淘宝,和天猫之类阿里专门做广告服务的,浏览器,不是为技术员运营开发的,目前支持php 框架和h5版本正常显示的,就是齐博软件 后台的,用谷歌浏览器或者火狐浏览器最好。

其它QQ浏览器,搜狗,360,都不正常显示,国内好多公司开发浏览器,,都忽略了站长运营网站的须要,和技术员的习惯 ,都 是为自己公司做推广,修改属性,导致好多技术团队开发的网站,不正常显示,所以自己要多试试哪个浏览器好你,就用哪个,还要在首页提示我们网站 的客户,如果电脑端查看我们网站请下载安装用谷歌浏览器或者火狐浏览器保证网站页面后台正常显示,这个很重要 ,不然后客户其它浏览器页面不正常,会以为你网站没做好,

0 赏钱 赏礼回复
    • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 2019-03-09 23:37 23:37
      其他手机
      6楼
      遇到过,然后我重启电脑解决了,可能电脑问题。重启下,不能解决,那检查你服务器。
      aria 消费:2460.49元 2019-03-09 23:39
      电脑刚打开的,我的意思是不是网站代码哪里不对
      wr1688 消费:2593.25元 其他手机 2019-03-10 08:18
      你服务器是什么样的配置?
    0 赏钱 赏礼回复
    • 人言新闻传媒@传_1 普通粉丝 消费:79.88元 2019-03-10 00:16 00:16
      华为
      6楼
      用谷歌浏览器或者火狐浏览器最好,我用的是谷歌浏览器网站升级速度还挺快也不会丢失插件
      aria 消费:2460.49元 2019-03-10 00:17
      我下载一个试试
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648