X1运营交流
跟大家分享一下论坛增加模型作为圈子黄页评论的重要意义!

圈子黄页增加点评的重要意义,我们在这里就不再重复又重复了。

至于为什么不拿默认的CMS评论功能呢?

主要是考虑到默认的CMS评论功能过于简单的,用作CMS文章简单的评论是足够使用了。但是对于圈子黄页我们将要打造的拳头产品的话,就不能把评论做得那么简单。

商家希望客户发表好评,那他就要给好评打赏积分或者金额红包,这样才能鼓励用户主动去好评的。而这些功能,论坛都已经有了。

另外大家提到的一点,现在国家言论管得严,怎么还要继续强化论坛呢?对于这个问题,我们可以分两方面讨论, 对于有能力的运营者,论坛是必须要的,因为这是最好聚人气的频道, 对于没能力的运营者,那你就完全可以把界面改掉,换成商家点评的界面,名字也不要叫论坛。

事实上,对于没能力运营论坛的站长,也不适合搞论坛,因为天天都没几个新贴,展示出来影响也不好,确实是敝大于利,所以完全有必要把界面换掉,换成商家点评即可。因为商家点评也不要求你一天有很多新的点评出现。

另外,大家也可以把论坛变成黄页来使用的。通过增加字段增加模型,换个模板就轻松实现了

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-03-14 13:20 13:206楼
    哈哈,我就是把论坛模板换掉,当CMS用的... 
    admin 消费:3.03元 2019-03-14 13:43
    会点风格制作的话,用论坛当CMS用,互动性是更好的.
    swstt 消费:120.79元 vivo 2019-03-14 13:48
    是的。
    然后,需要別人与我互动的文章,我就用绑定了微信的帐号发...
    不需要别人与我互动的文章,我就用没绑微信的普通帐号发...
    素之美 消费:495.25元 iPhone 2019-03-14 13:51
    是的,我这边都是这样弄得,所以频道都是bbs,cms就当帮助中心啥的用
    swstt 消费:120.79元 vivo 2019-03-14 13:52
    @素之美  志同道合
    素之美 消费:495.25元 iPhone 2019-03-14 13:55
    其实最主要的就是微信通知功能,这个只要拿bbs做其他频道的都是因为这个功能的布局才这样做
    swstt 消费:120.79元 vivo 2019-03-14 13:58
    @素之美 
    对啊,微信提醒功能,是X1,当之无愧、排名第一的功能!当初就是被这玩意吸上钩的 
    素之美 消费:495.25元 iPhone 2019-03-14 14:03
    互动性很重要,这个是最强的功能
    铁牛 消费:0.01元 2019-03-14 21:08
    @素之美 小功能,大用处
0 赏钱 赏礼回复
  • 中国羊病网 普通粉丝 消费:98.9元 2019-03-14 13:20 13:206楼

admin,我觉得你开窍了,有真灵魂了,想法不错,而且执行结果很让我期待!顺便说下:你多出去走走,的确挺好!

weiqian 消费:0.7元 2019-03-14 13:39
    这听起来像反语
    素之美 消费:495.25元 iPhone 2019-03-14 13:45
    @weiqian 此人中了羊毒
0 赏钱 赏礼回复
  • 素之美 风格开发者 消费:495.25元 2019-03-14 13:29 13:29
    iPhone
    6楼
    点评很好,正需要这个,本来准备直接在圈子基础上扩张商家点评的,没想到官方也有这个方向,有一个问题不太明白,就是评论为何不在圈子的基础上去扩张呢,因为这个评论主要是对接圈子或者黄页,如果扩张圈子我认为会更加方便实用。

目前如果用bbs做地方门户,那么每个模型都是绑定一个对应的栏目,这样id都是整整齐齐的,这样方便以后扩张使用,如果在bbs中添加一个栏目添加总感觉不太合理。
    admin 消费:3.03元 2019-03-14 13:42
    论坛不需要栏目也可以,也能发表内容的.
    即点评不需要创建栏目

圈子就没必要搞多一套跟论坛类似的功能出来了.不然又是重复,又是臃肿。
    素之美 消费:495.25元 iPhone 2019-03-14 13:43
    当然在bbs上面添加有他的优势,数据集中,但是在圈子扩张个人感觉更好,点评频道可以独立调用使用,这样大家就可以更加直观的查看点评数据,反正就是会好很多吧
    素之美 消费:495.25元 iPhone 2019-03-14 13:44
    如果用论坛,我感觉会添加论坛的负担,最好是扩张到圈子,老大再酝酿一下,毕竟这个主要是对圈子做点评的。
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51571
    • 圈子成员1000
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流