X
    栏目字段怎么调用呢?
    • 一物一时光 消费0元 2019-03-15 22:01 22:01

创建了栏目字段,但是不知道怎么调用。

如:创建的栏目字段:标语:title_100,每个栏目都可以填写不同的标语内容

前台显示:

需要不同的栏目列表内容里显示的内容不一样,

比如,在栏目【女装】里面标语字段内容填写:”这是一个很好看的衣服“,那么在前台女装的列表里面就显示这个内容,

在栏目【男装】里面标语字段内容填写:”不错哦“,那么在前台男装的列表里面就显示这个内容。

该怎么调用呢?求教!!!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 一物一时光 普通粉丝 消费:0元 2019-03-17 09:40 09:406楼

怎么跨频道调用栏目字段呢

0 赏钱 赏礼回复
    • 一物一时光 普通粉丝 消费:0元 2019-03-16 17:46 17:466楼

{volist name=":sort_config('shop',$fid)" id="rs"}

{$rs.title_100}

{/volist}

这样可以调出来,但是这样吧每个栏目的都调出来了,不是对应栏目显示对应栏目的字段,比如我有ABC三个栏目都写了不同的字段内容,那么这样调的话在前台每个商品列表下面吧ABC三个字段的内容都显示出来了,我只要A栏目的列表商品显示A栏目的字段内容,B栏目显示B字段的内容。。。

snscn 消费:1862.35元 2019-03-16 18:57

按照admin说的

{:get_sort($rs.fid,'logo')}

这样调用

我测试了,栏目添加了自定义字段title_71

调用标签:{:get_sort($rs.fid,'title_71')}

正常调用

一物一时光 消费:0元 2019-03-16 20:05
      恩 我没在列表页测试,我刚吧这个代码放到列表页就可以了,我一直是在首页调式的,在首页放这个不行,我这是个shop模块,在shop列表页可以了,在首页不管用,估计是跨频道的不支持这个代码,首页是通过标签来调用的商品,有什么代码可以支持么
    0 赏钱 赏礼回复
    • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 2019-03-16 09:49 09:49
      其他手机
      6楼
      {:get_sort($fid,'logo','','cms')}这样
      或者
      {:get_sort($fid,'logo')}这样
      把logo换成你自定义的字段看看能不能行。
      我还没创建过栏目字段,不确定是不是这样调用,你自己试试看。
      一物一时光 消费:0元 2019-03-16 17:34
      不是在内容里面,是在列表页面,每个商品下面可以显示这个字段的内容,栏目的字段是在后台的每个栏目里面可以填写不同的内容,比如在女装里面字段的内容是好看哦,在男装栏目里面字段内容是不错哦,那么前台商品列表,每个商品下面对应显示这个对应栏目的字段内容
      一物一时光 消费:0元 iPhone 2019-03-16 09:58
      不行,我试过了
      admin 消费:3.03元 2019-03-16 10:36
      你是在调取的内容里调用吧
       {:get_sort($rs.fid,'logo')}
    0 赏钱 赏礼回复
    • 一物一时光 普通粉丝 消费:0元 2019-03-16 08:46 08:46
      iPhone
      6楼
      在线等
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询