X
    微信关注注册会员全是黑名单
    • 黄老邪-1731 消费5798.24元 2019-03-16 20:37 20:37

如题,我网站上微信关注注册的会员组全是黑名单,要如何设置?

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-03-16 20:57 20:576楼
      不会啊!
      我这里 关注公众号的会员,全是普通会员啊!
      正常的啊!
      swstt 消费:120.79元 2019-03-16 20:59
      你看下,你这个“黑名单”是属于 系统组? 还是 会员组?
      黄老邪-1731 消费:5798.24元 2019-03-17 19:55
      我全用系统组,没用会员组
      swstt 消费:120.79元 2019-03-17 20:05
      那你的问题,大概就出在这里!
      全是系统组么,普通会员跑到黑名单里去了...
      黑名单 属于 系统组
      普通会员 更改为 会员组...
      黄老邪-1731 消费:5798.24元 2019-03-17 21:08
      没用,改成会员组一样是黑名单
      swstt 消费:120.79元 2019-03-17 21:19
      额,大哥啊,这是一个很简单的问题啊!
      如果你实在搞不好,你就把“黑名单”三个字改为“微信公众号会员”!
      黄老邪-1731 消费:5798.24元 2019-03-17 22:19
      黑名单就应当是不能浏览内容啊,可这个黑名单是可以浏览的
      swstt 消费:120.79元 vivo 2019-03-17 22:23
      官方只是给你做个例子,可以设置黑白单组,可以设置VIP组,可以设置高级会员组,这是预设的例子!具体的名称、权限你自己看着定!
      这个是Ⅹ1,不是DZ哦!
      黄老邪-1731 消费:5798.24元 2019-03-18 08:55
      不论是什么系统,黑名单就应当要受限制,交流性的网站就应当是禁止发言,浏览性的网站就应当是禁止浏览
      黄老邪-1731 消费:5798.24元 2019-03-18 08:57
      系统内置了黑名单,就应当对这个会员组有所限制,这应当是个常识
      swstt 消费:120.79元 2019-03-18 09:05
      额,看来,你还是没有领悟啊!
      这个所谓的“黑名单”组,你想叫啥名称都可以的!
      然后,你给它设定为“系统组”,开放后台权限,全部打上勾,它就是“超级管理员”!明白吗?
      我们X1这个是简易的会员系统,会员组的具体名称、具体权限,需要你自己去设定的!

我们再来说,如何给它设定权限,你是不是不想让它创建圈子?
      OK,进后台,圈子模块,参数设置里,是不是有“黑名单”组?你不想它创建圈子,就在后面填写上“-1”

这些东西要你自己去设置的!
      明白吗?

官方只是给你一个事例,不是说,官方给取名叫“黑名单”,这个就真的是黑名单了!
      具体要你自己去设置的!
      黄老邪-1731 消费:5798.24元 2019-03-20 21:11
      黑名单、游客、普通会员这三个应当是会员系统的三个基础类别,这是常识。还在说以上这些鬼话,严重怀疑你是一个托!
      swstt 消费:120.79元 vivo 2019-03-20 21:29
      @黄老邪-1731 
      额,你说话真是恶毒啊!
      好吧,以后你的问题,我一概不帮忙解答!
      swstt 消费:120.79元 vivo 2019-03-20 21:32
      也在这里奉劝其他的朋友,凡“黄老邪-1731”的提问帖,大家无需帮他解答!因为你解答了,他会说你是 托!
      大家看清此人!!!
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648