增强版商城本周例行进行升级,本次升级功能不多但是都比较实用

又到周末了,增强版本周进行的升级幅度不大但是都是比较实用的功能。

第一:增加商品自定义属性功能。即:你可以给栏目创建各种属性 供会员发布的时候填写。

第二:集成易联云打印机功能(已经内置好接口,使用场景待定)

第三:改进后台栏目显示,因为商城栏目一般都比较多 改进了显示机制

第四:增加了一个模块模板设置开关(部分模板不支持)支持设置商城首页为复杂布局还是简单布局

修复多项bug和优化了多项流程,使购物更便捷。

预计升级时间 周日晚 此次升级过后开始对接秒杀和拼团 预计着商城将进行维护期的时间不远了,进入维护期后将不再进行大功能的增加 开始优化流程、小功能的增加和修复bug为主了。明晚过后开始提价没有购买的抓紧了。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 齐博神州 普通粉丝 消费:2958.36元 2019-03-18 09:51 09:516楼

Suifeng你的商城已经更新到最新版了吗?我安装的程序已经升级到最新没看到去淘宝购买这一项

http://106.13.40.107:87/index.php/mall/content/show/id/1.html

海阔天空-1 消费:0元 2019-03-18 09:52
    是自己加的吧,又没有做淘宝客,就添加一个链接而已
    hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2019-03-18 10:12
    链接也可加上淘客商品链,有个抽拥特定代码,但没试过能不能抽拥金
    齐博神州 消费:2958.36元 其他手机 2019-03-18 10:25
    要加入阿里妈妈联盟,才行
    hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2019-03-18 11:05
    有阿里联盟,以前做过淘客
0 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-03-17 08:38 08:38
    iPhone
    6楼
    细节决定成败。开发者很用心打磨,早买的就赚到了。
    平行线网络01 消费:3115.99元 2019-03-18 01:09
    是呀,我都是一对一对买,双份的,论坛,拼团,圈子。还有这商城,目前只用商城其它还没用,等商城配置完,再安装其它模块。
    平行线网络01 消费:3115.99元 2019-03-18 01:12

很好支持。

1 赏钱 赏礼回复
  • 韦成继 实战运营者 消费:4532.1元 2019-03-17 21:33 21:336楼
    随风说:“预计升级时间定在周日晚”,也就是今晚,一直期待呢,怎么还没见升级动静?要等到24:00吗?
    Suifeng 消费:23.24元 2019-03-17 21:34
    已经升级过了 顺便看下私信
    Suifeng 消费:23.24元 2019-03-17 21:35
    售后QQ群发你私信了 需要什么功能群里可以说 大部分人都需要就可以加
    韦成继 消费:4532.1元 华为 2019-03-17 22:34
    好的,谢谢老板
0 赏钱 赏礼回复
  • Compass 实战运营者 消费:9218.62元 2019-03-17 15:49 15:496楼

一个小细节完善一下店铺的标志在列表页显示正常,进店里面也就是店铺的主页里面不正常

Suifeng 消费:23.24元 2019-03-17 16:52
    店铺哪里固定尺寸了,我想想怎么处理下吧,最保险的就是自动裁剪了
0 赏钱 赏礼回复
  • qunar 普通粉丝 消费:97元 2019-03-17 09:56 09:566楼
              支付这块必须要花300认证一个公众号开通微信支付吗  
        还有就是要是必须的话我有多个微信公众号开通一个微信支付可以吗 现在没赚到钱不想投入太多
    雪蓉网络&果城网仔 消费:2610.1元 其他手机 2019-03-17 10:19
    要玩转这个
    要有营业执照 开通微信公众号 服务号并认证,然后申请开通微信支付
    坚持 消费:0元 2019-03-17 10:24
    qunar,看你样子,你想赚到钱,很难,很难,原因在于你的不想投入太多
    qunar 消费:97元 华为 2019-03-17 10:41
    @坚持 主要是我不知道一个微信支付商户可以对接几个公众号
    weiqian 消费:0.7元 2019-03-17 11:27
    @坚持 是的,这年头,随便玩玩,不投入,哪有赚钱的可能
1 赏钱 赏礼回复
  • 阳光李林 白金粉丝 消费:5554.91元 2019-03-16 22:19 22:19
    iPhone
    6楼
    在外面随便买一个多用户商城B2B,起码都是10,000以上。
    773987997 消费:2313.81元 2019-03-17 06:42
    @阳光李林 我一直想要,说实话,400很便宜,但是问题是我问了suifeng,他说他的增强版商城不支持多模型的,我现在用的商城是用分销商城增加了秒杀、聚会等模型一起的,如果随风把这些模型接入了我肯定用这个
    Suifeng 消费:23.24元 2019-03-16 22:29
    单用户的8000以上 多用户的一般都是2万以上了 2万的还是最低档次的 功能受限,虽然现在商城还比较弱小相信在大家的支持下会进行飞跃式的脱变。
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2019-03-16 22:32
    上次¥400卖给他们都不想要,现在我也不卖了。
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2019-03-16 22:33
    功能越来越强大了。
    Suifeng 消费:23.24元 2019-03-16 22:37
    秒杀和拼团下周就可以上线 除了不支持积分交易商城 其他的基本包括完了 你卖了你就后悔了
    基本商城+分销+秒杀+拼团+虚拟=400 超值的 我当时就说了机会就一次 这30位也是找bug提建议的福利。不能让你们提了建议找了bug不给福利对不对
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2019-03-16 22:40
    去年我在别的地方买的。分销,砍价,拼团,小程序花了我6000多。
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2019-03-16 22:41
    本来我有一个商城系统了。开始的时候就想把这个卖了。
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2019-03-16 22:42
    现在这个系统。把砍价加上基本上就完美了。
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2019-03-16 22:43
    就像拼多多里面的砍价商品。
    qunar 消费:97元 2019-03-17 09:23
    @Suifeng  问一下  秒杀和拼团对接后是本模块增加, 还是和官方的对接
    Suifeng 消费:23.24元 2019-03-17 09:24
    @qunar 本模块增加 不支持以前的转换,因为秒杀和拼团不支持新增商品 是调用已经发布的商品
    qunar 消费:97元 2019-03-17 09:52
    @阳光李林   咋 你又准备启用这个商城了?
0 赏钱 赏礼回复
  • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2019-03-16 22:23 22:236楼

我看增加了中介模式,这个不错,这样很多已经在淘宝上开店的人也可以入驻进来

Suifeng 消费:23.24元 2019-03-16 22:26
    不是中介模式 是自己偷懒直接复制了后台的示例,
    也就是栏目可以创建 单选 多选 和中介没关系 别被误导了
    海阔天空-1 消费:0元 2019-03-16 23:05
    因为kk1212本来就是中介,你看他在论坛的表现就知道了,得罪了论坛人一个遍了。
    kk1212 消费:1211.05元 2019-03-16 23:34
    @海阔天空-1  
    万荀网 消费:6824元 华为 2019-03-17 09:43
    @海阔天空-1 人家kk1212在想,发骚也能出名呢
0 赏钱 赏礼回复
  • 雪蓉网络&果城网仔 风格开发者 消费:2610.1元 2019-03-17 08:16 08:16
    其他手机
    6楼
    整合了,拼团,秒杀,很好
    让我们花钱买了官方的拼团有点尴尬!!
    现在商城功能不断完善升级,不断提升价钱,个人觉得不太好,世面类似的商城程序一个授权版没有这么贵!
    站长投入费用压力大,目前x1应该还没人开始回本盈利吧?
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2019-03-17 08:28
    谁说的没这么贵,我买的都是6000多。
    hxbsj88 消费:4013.66元 2019-03-17 08:29
    不尴尬 是一个好组合;商城是曾对实物商品及全国商户;而官方团是适合时下比较流行的本地团购,线上预约线下付款,后面也会细化比较周道~`
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2019-03-17 08:31
    市面上的商城基本上都是2000以上,是最便宜的是基本功能,如果分销这些起码都是5000以上。 5000以上是最便宜的了。
    hxbsj88 消费:4013.66元 2019-03-17 08:33
    官方这个大家一直反馈,修改的很周道~~前老二天又有人反馈不知道有没有改~
    雪蓉网络&果城网仔 消费:2610.1元 其他手机 2019-03-17 08:33
    你土豪,我们是草根
    比不了!!!
    阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2019-03-17 08:34
    我说的是B2C的?如果是B2B的,基本上都是10,000以上了。
0 赏钱 赏礼回复
  • 老管淘保 青铜粉丝 消费:4236.78元 2019-03-17 07:15 07:156楼
    我买了一个,放在另一个网址上了。现在想换到我三级分销商城上,可以操作吧。
    还是这个功能全面,还能卖虚拟商品啥的。
0 赏钱 赏礼回复
  • hxbsj88 白金粉丝 消费:4013.66元 2019-03-16 22:16 22:166楼

这个好,有运行第三方平台的可以可以相互兼顾,利用X1活动营销,到第三方平台支付`~~  这个简单跳转也可加入淘客商品~~~试试

hxbsj88 消费:4013.66元 2019-03-16 22:26
    现在刚开始也可找些淘宝商品来入驻,没商家就放有拥金的淘客商品
0 赏钱 赏礼回复
  • 阳光李林 白金粉丝 消费:5554.91元 2019-03-16 22:17 22:17
    iPhone
    6楼
    很好支持。
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • Suifeng开发交流圈
        圈内贴子4089
    • 圈子成员430
    本圈子内的新贴

推荐内容