广告         
    X
    换个思路使用X1:把圈主页当公司网站使用可好?即可以设置某个圈主页为域名指向首页,把其他连接都屏蔽,把会员中心当企业网站管理后台,一个强大的企业网站开源系统又诞生了。
    • Wisdom 消费358.18元 2019-03-18 10:07 10:07 三星

圈子如此强大!向企业服务更多可能。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-03-18 11:06 11:066楼
      看了你与别人的讨论,我了解到,你是想把圈子主页直接设计为网站首页,然后直接搞个独立的企业网站出来?
      那就太没意义啦!
      你直接用X1给人家做个独立站,不就行了吗?
      用论坛模块替换CMS,互动性很强的哦!
      要网上卖东西的话,用随风的加强版商城系统更直观了...

用圈子?
      唉,你偏离方向了...
      Wisdom 消费:358.18元 三星 2019-03-18 11:08
      想批量生产嘛,到时搞一个圈子风格就一个企业
      Wisdom 消费:358.18元 三星 2019-03-18 11:09
      圈子不就是聚合页吗?用bbs当主页,不会聚合啊
      swstt 消费:120.79元 2019-03-18 11:13
      我们再打个比方:
      DZ 是干什么的?
      DZ是一个论坛程序
      DZ的版块里也可以发起卖商品,对吧?
      可是很少会有人用DZ论坛直接去建个商城吧?
      swstt 消费:120.79元 2019-03-18 11:18
      如果,你要给企业搞独立网站,那就一定要放弃圈子思路!
      圈子,只适合那些不太愿意花钱的小商家,而且还只能是“圈子名片”!
      真正的圈子,这些商家还操控不了...
      Wisdom 消费:358.18元 三星 2019-03-18 11:28
      如果是用圈子给企业当主页,那肯定不是目前这么简单的,他这个模板肯定是重新设计,有主页,内页,栏目。就按传统整体网站的形式来做,但是它比传统网站好的地方就是与微信结合很强,既具备传统网站的展示功能,也具备微信服务号的功能,还具备电商及交流的功能。这么多功能整个出去可以向企业收很多钱的。,这对站长,官方和第三方开发者是三赢。
      swstt 消费:120.79元 2019-03-18 11:28
      我前段日子,测试过一个PHP程序,可以很方便的建子站,绑定子站的域名,主站与子站就是同一个程序内的,也有很方便的小程序。
      这个倒比较适合你!
      名称,我这里就不说了,有兴趣,自己网上找下... 
      就是它不支持“微信提醒”,所以我不喜欢...
      Wisdom 消费:358.18元 三星 2019-03-18 11:30
      最后一句话是重点  哈
      Wisdom 消费:358.18元 三星 2019-03-18 11:43
      只需要把其中一个圈子风格按主页,栏目,列表页,内容页打造。然后可自定义某个圈主为整站首页。  就可以快速改造转向服务企业。        其中圈子的强大聚合功能,与微信深度结合的及时反馈功能,电商拼团功能,服务号/小程序一应俱全…  这么好的X1用在小商家,是大材小用了。
      swstt 消费:120.79元 2019-03-18 11:48
      不说了,我饭吃饱,睡觉去了... 
      Wisdom 消费:358.18元 三星 2019-03-18 11:51
      这生活节奏,羡慕之极
      wr1688 消费:2593.25元 其他手机 2019-03-19 08:45
      @swstt 什么程序
      swstt 消费:120.79元 2019-03-19 08:47
      @wr1688   我说出来,似乎有做广告之嫌,老大要不高兴的... 
      解攀-1 消费:0元 其他手机 2019-03-22 00:24
      @swstt 请问下是哪个程序,我也去看一看
      解攀-1 消费:0元 其他手机 2019-03-22 00:28
      圈子下面还能再设置栏目吗?
    0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-03-19 10:21 10:216楼
      我又要吃饭去了,完了,再跟你议议... 
      Wisdom 消费:358.18元 三星 2019-03-19 10:23
      吃得慢的话估计直接睡觉了吧
      swstt 消费:120.79元 2019-03-19 10:25
      边吃边睡,那会噎死的... 
      吃好了,一定要上来说几句的,说好了再睡,那就没事了... 
      swstt 消费:120.79元 2019-03-19 11:11
      我饭么吃好了,想了想,还是跟您聊聊家常吧,说那些理论性的东西,您老人家也未必听的进去... 
      怎么样,你啥时候吃午饭? 
      Wisdom 消费:358.18元 三星 2019-03-19 11:14
      你有技术,借助下X1,完全可以服务那些比较大的企业,也不至于2000块的单送服务器被嫌弃了
      Wisdom 消费:358.18元 三星 2019-03-19 11:16
      是企业市场有需求才冒出的想法啊,现在企业出口就是新零售啥的。
      swstt 消费:120.79元 2019-03-19 11:34
      其实我也没啥鸟技术...
      就是打酱油混饭吃...
      大企业,我服务不了...
      大企业,也不会找我...
      我就是专门服务小企业,小商家的... 
    0 赏钱 赏礼回复
    • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 2019-03-19 08:54 08:54
      其他手机
      6楼
      杀鸡用牛刀
      铁牛 消费:0.01元 2019-03-19 09:00
      确实,企业的话,用CMS足够了
      Wisdom 消费:358.18元 三星 2019-03-19 10:14
      怎么会,现在的企业天天在喊新营销新零售,裂变的,把服务号当app用,一个cms能满足?
      Wisdom 消费:358.18元 三星 2019-03-19 10:19
      对这些企业而言,X1的会员体系,分销体系还显薄弱。
    0 赏钱 赏礼回复
    • weiqian 普通粉丝 消费:0.7元 2019-03-18 12:35 12:35
      华为
      6楼
      楼主说的应该是自助建站吧?
      对于有实力的企业,不愿意开号的。没实力的,给他建一个名片就足够了
      Wisdom 消费:358.18元 三星 2019-03-18 12:37
      不是,你看看评论就知道了
    0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-03-18 10:22 10:226楼
      行不通的哦!
      Wisdom 消费:358.18元 三星 2019-03-18 10:24
      为何?
      swstt 消费:120.79元 2019-03-18 10:25
      说来话长,我先去吃点饭,稍后再讨论...
      Wisdom 消费:358.18元 三星 2019-03-18 10:26
      @swstt 这个时间段吃饭
      万荀网 消费:6824元 2019-03-18 10:45
      @swstt 这个点,呷么子饭咯
      swstt 消费:120.79元 2019-03-18 10:58
      @judqr  没办法啊,我是饿死鬼啊,一日四餐...
    0 赏钱 赏礼回复
    • LHH_1 青铜粉丝 消费:1元 2019-03-18 10:17 10:176楼

域名能直接绑定某个圈子吗?某个圈子也不能绑定商家自己的微信,也不能生成独立的小程序。如果能解决这两个问题,这个思路就很好。

Wisdom 消费:358.18元 三星 2019-03-18 10:20
      域名绑定是一种形式,但我说的不是这个。我说的是直接设置某个圈子作为网站的首页,把整个系统打包给企业独家使用。实现起来应该也很简单:可以自主设置默认网站首页和屏蔽一些底部菜单就行。换一套圈子风格就很牛逼了。
      LHH_1 消费:1元 2019-03-18 10:28
      如果是把整个系统打包给客户,那和一个独立网站还有什么区别,也没必要用圈子去做了,用系统的cms做更简单吧。
      如果每个圈子可以做独立的网站和小程序,客户的圈子管理相当于管理网站。不用再为每个企业客户去购买空间和配置网站,一个圈子就是一个企业网站和小程序。那样的话,可就真厉害了。
      Wisdom 消费:358.18元 三星 2019-03-18 10:32
      是的,但大企业需要独立开源的网站,这个实现也容易,只需要可以自主设置网站主页就行。  你说的当然也是一种平台型思路,实现起来估计不容易。
      Wisdom 消费:358.18元 三星 2019-03-18 10:33
      用cms做互动性太差,功能太少,没特色。
    0 赏钱 赏礼回复
    • Wisdom 白金粉丝 消费:358.18元 2019-03-18 10:14 10:14
      三星
      6楼
      圈子绑定域名是平台形态,一般大企业不愿意用; 但如果可以把圈子主页直接设计为网站首页,那就是给企业独立定制的开源网站了,才是企业所需。
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 月色
        圈内贴子686
    • 圈子成员12
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流