X
    suifeng 商城如果有退款,不能直接退回用户原账号??
    • 海阔天空 消费1907.28元 2019-03-18 10:09 10:09

现在所有的电商平台,只要有退款,就都可以自动退回用户付款的账号。而咱们这个竟然先退到平台的余额,还要用户自己去提现。

用户退款说明不满意,如果退款还啰里啰嗦,就会更不满意。

如果我是用户,可能只买一次,再也不会在商城购买了,因为从一个细节就看出用户体验和用心。

另外,支付环节没有微信扫码吗?

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • weiqian 普通粉丝 消费:0.7元 2019-03-18 12:39 12:39
      华为
      6楼
      支持kk1212,原路退回是方便用户。但不利于商家。那影响收入。做生意本来就不希望退款的。退款门槛高些是好事
      kk1212 消费:1211.05元 2019-03-22 18:30
      是的 即使用户退也不能让他全退,得收手续费。
    1 赏钱 赏礼回复
    • 海阔天空-1 普通粉丝 消费:0元 2019-03-18 11:33 11:336楼
      哈哈,你又出来喷人么?自动原路退回的逻辑和机制你懂不?不懂别天天装的很懂似的,不管你是官方还是谁都好,别把论坛的人得罪个遍,对你没有好处,就算官方也不应该想三岁小孩那样,能成熟点吗?不用养家糊口么。哥?
      kk1212 消费:1211.05元 2019-03-22 00:17

在论坛上估计你马甲至少有两个,因为那种怒气冲冲的感觉显而易见

彼之理是,我之理非,我让之;彼之理非,我之理是,我容之。

我表达都尽量就事而论,你却是怼人,针对人来。。。

“不用养家糊口吗”--你不是说我像三岁小孩吗?哈哈,你见过哪个三岁小孩子用养家糊口的?哪个小孩为生计发愁过?

你气量真的是有点小,受不得一丁点气。没有点容人之量的话我猜你一定是单打独斗没带过队的。

以一种负面的思维模式与人交往你会吃亏的,因为情绪激昂会导致自己的心理偏向,一点小事动情绪自乱阵脚,成事前必须把这些克服掉。 

0 赏钱 赏礼回复
    • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2019-03-18 15:01 15:016楼

海阔天空-1:真假难分,不知哪个是你的真身。

0 赏钱 赏礼回复
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2019-03-18 13:18 13:186楼
      海阔天空-1:真假难分,不知哪个是你的真身。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 海阔天空 普通粉丝 消费:1907.28元 2019-03-18 13:03 13:036楼
      是的,淘宝京东拼多多美团饿了么苏宁易购等等,所有的购物平台竟然都原路退回,真是太傻了
    0 赏钱 赏礼回复
    • 海阔天空-1 普通粉丝 消费:0元 2019-03-18 11:42 11:426楼
      因为我之前被他喷到醉了,所以也想喷下他,不管他谁,我没有气重,你去看看论坛就知道了,基本谁都被kk1212喷过,不信去找论坛,我说的没有错
    0 赏钱 赏礼回复
    • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 2019-03-18 11:38 11:38
      其他手机
      6楼
      @海阔天空-1 你这号是楼主马甲号吗?为什么每次看你发言戾气都这么重呢?怼天怼地怼空气?
    0 赏钱 赏礼回复
    • 阳光李林 白金粉丝 消费:5554.91元 2019-03-18 11:22 11:22
      iPhone
      6楼
      是的,这些问题早都反馈了,老大就是不做。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 万荀网 实战运营者 消费:6824元 2019-03-18 10:13 10:136楼

这些问题得程序本身更新支付问题,X1的支付太老旧了,现在其它程序都是用的新支付接口,等龙老大将X1整体更新到新版本吧

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648