X
    @admin ,能不能麻烦你们把这些圈子升级下!

这些风格要么不能标签设置,要么错位,希望官方及时升级下,能用的,适合用的才是好东西

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-03-20 14:35 14:356楼

晚点会升经一下

773987997 消费:2313.81元 2019-03-20 14:39
      谢谢,官方也辛苦了,但是一些半吊子模块真的害人,这次我接了个单子,就是给一个景区做投票,用的是孟卫的投票系统,可是不能设置每天限制一个投票人给一个参赛者头多少票,可以给多少人投票,人家上午来把钱都退了!伤心的。还要继续给人家使用,就是这个https://www.xcfz.org.cn/vote-9我真不知道说什么好!
      万荀网 消费:6824元 2019-03-20 15:07
      773987997 你厉害,这都敢出去搞事情,根本 不被接受的好不好
      773987997 消费:2313.81元 2019-03-20 15:39
      @judqr 我以为投票系统的功能齐全啊,一用才知道是半成品,心里气的!
      LHH_1 消费:1元 2019-03-20 16:03
      你有点太超前了,明明知道系统不完善,就是一个劲的做。不过佩服你的勇气。
      773987997 消费:2313.81元 2019-03-20 16:08
      @LHH_1 不敢停啊,几十个人的团队,没得分钱工资,还跟你一起拼,能停下来?
      773987997 消费:2313.81元 2019-03-20 16:08
      @LHH_1 我最大的失误就是把门户换成X1,不说了说多了就是眼泪!
    0 赏钱 赏礼回复
    • hxbsj88 白金粉丝 消费:4013.66元 2019-03-20 15:42 15:426楼

要优先处理正在运行碰到的问题~~呼叫 孟卫 呀,要先自已测试下~

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648