X
    进来的老铁给点点关注,点点赞!
    • 哆啦A 消费142.82元 2019-03-21 04:46 04:46 其他手机

目前涉及到会员的APP 都有注销功能了!微信 抖音 QQ都有了!

咱作为会员为主的网站是不是也应该有个注销账户功能了?方案我都想好了,账号不删,解绑所有绑定,清空发布内容,当然后台可以自行选择更好!最近接了个活,运用中发现注销账户功能不可少……

可能实际操作起来不太容易实现,涉及到不同板块,能从会员数据表删除我也满足了……

请不要用你的智商来“想当然”!!!

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 阿赖耶识 程序开发者 消费:24.43元 2019-03-21 11:23 11:236楼

有个押金或者保证金啥的机制,注销可以退钱,这样用的人就多了

哆啦A 消费:142.82元 其他手机 2019-03-21 11:32
      当进入到某个行业后,才发现一些事特别复杂。   
      工人上岗一般会压证,下岗后拿回,下次再需要他时,没准已经改行了,所以需要一个自主注销功能。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 坚持 普通粉丝 消费:0元 2019-03-21 10:15 10:156楼

。。。。。这智商,客户都没有几个,平台都没有几个账号就像注销了,什么脑袋啊。晕。。。。。别最后把自己给注销了,然后重装系统,晕

哆啦A 消费:142.82元 其他手机 2019-03-21 10:19
      请不要用你的智商来考虑 想当然!!!
      坚持 消费:0元 2019-03-21 10:28
      现阶段,确实很多人佩服你这样的智商,与你平台的人数多少是没有关系的。
      哆啦A 消费:142.82元 其他手机 2019-03-21 10:34
      20多家连锁店,长期兼职工人上万,要求必须登记资料!客户数上万,并且持续增涨中!只是从会员数据表删一条数据而已!我只是出个主意,如果真的需要,我可以自己实现!
      哆啦A 消费:142.82元 其他手机 2019-03-21 10:51
      @坚持  实体店你懂? 做的是什么行业你知道?
      哆啦A 消费:142.82元 其他手机 2019-03-21 11:07
      @坚持 工人流动性大,可能随时就改行,不该有个注销功能?难道管理员天天去核实? 一个月所有会员也核实不完!行业类 实体店!
    0 赏钱 赏礼回复
    • 冰蓝世界 风格开发者 消费:1541.83元 2019-03-21 10:45 10:456楼

这年头什么需求都有 这个让我想到85删帖

手机号查询信息删帖。。。有点类似吧。。。

也可能有人想查自己删除自己发的信息 但是呢发的比较多注销也许更方便

之前好想还有批量删除微博的

批量删除朋友圈的

当然前期没有多少用户

这种功能还是藏起来好 哈哈

单是如果作为一个删除发垃圾信息的途径来说也可以有

比如这个账号发了很多垃圾信息广告 在不同系统不同板块到处都是

一个一个的去找垃圾信息 删除也太累了

直接收账号 一键删除全部记录 也很6...

以上只是我个人观点和联想到的一些 说的不对就当没看到

冰蓝世界 消费:1541.83元 2019-03-21 10:46
      直接搜账号...打错了 收....
    0 赏钱 赏礼回复
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2019-03-21 09:21 09:216楼

先发展起来用户量再说...

哆啦A 消费:142.82元 其他手机 2019-03-21 10:29
      20多家连锁店,长期兼职工人上万,要求必须登记资料!客户数 基本无限
      坚持 消费:0元 2019-03-21 10:32
      客户无限?全世界才60亿人,你平台达到120亿的账号?建议你叫马云给阿里巴巴个你运营了
      坚持 消费:0元 2019-03-21 10:34
      真佩服你智商,都说长期兼职工人上万,意思就是多,然后兼职工人都去你平台搞注销?他们都懂上网了?真很佩服你智商。
      哆啦A 消费:142.82元 其他手机 2019-03-21 10:36
      @坚持  不懂上网?信息都是他们自己登记的!会登记不会注销?
      坚持 消费:0元 2019-03-21 10:44
      真厉害,看来你不用在这里混了,直接找马云
    0 赏钱 赏礼回复
    • weiqian 普通粉丝 消费:0.7元 2019-03-21 09:20 09:206楼

用户都没几个.没有实际意义 

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648