请教官方@admin关于CMS模块的定义及发展规划

最近很长时间,似乎整个系统出了圈子和论坛,其他模块很久没有更新过了。

而且看最近官方发表的声明,是打算以圈子+论坛组建新的网站系统。

因此我想请教下官方,以后官方是否会放弃CMS,还会对其进行更新改进吗?其他模块呢?

就是说出了圈子和论坛,官方对其他模块还有什么计划吗?

谢谢

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 冰蓝世界 风格开发者 消费:1541.83元 2019-03-22 19:20 19:206楼

其实官方可能也没有规划。。。

更确切说没有时间规划。。。就算规划的再好也赶不上变化。。。

从X1一出来 就在不断的加班加点。。。

但是还是得不到所有的人期望值。。。得到的还是埋怨和不理解。。。

官方也希望能把X1做精做活能让大家使用起来简单方便易懂!这是我理解的初衷

也想尽可能的满足大家的需求 所以出现了之前的很多模块系统!导致有些迷茫

每个人都有每个人的想法和点子 以及对互联网未来的看法和梦想!但是真心满足不了全部人

这不是一个小工程 太大了。。。想想我都觉得心累

所以官方随后以圈子、论坛 推出增强版 优先做好做精 后续个人觉得会逐一完善其他的

目前就我个人而言并没有看到说不管其他模块的言论

你这么突然一问吧 我想admin也有点懵。。。哈哈哈

最近的海报。。邮箱安全更新。。。还有可以添加系统、插件模块更新日志的功能等等

都是在不断的完善 真的有的时候计划很好可到最后就。。。

以前一直有朋友说官方升级也没个说明,没个记录都不知道更新了些什么。

这回有了更新日志清楚明了的就看到了。

做程序员的做完了没什么问题基本就都不愿意在从新捋一遍。

只有大家不断的使用..发现哪里不合理、哪里有问题....积极反馈 才会再次测试查找问题修复问题。

所以我个人觉得还是 在使用过程中发现什么问题了及时提出来更好一些

据我观察 官方有什么动作计划的话 admin会发个帖子 还是置顶的那种基本都置顶1-3天呢

所以有计划 一定会发帖告知大家的。

以上纯熟个人观点 如果说的不对  就当啥也没看到

admin 消费:3.03元 2019-03-22 19:38
    对我们了解得很透切
0 赏钱 赏礼回复
  • 解攀 普通粉丝 消费:4.16元 2019-03-22 18:50 18:50
    华为
    6楼
    @weiqian 论坛名字改掉就不会被监管了吗?
0 赏钱 赏礼回复
  • 纳兰婕卿 普通粉丝 消费:19.9元 2019-03-22 18:45 18:456楼

某个时间段有某个时间段的侧重点吧

完善更新升级 到达某种稳定状态 自然会去做其他的

其他的模块有什么问题 提出来总结 应该也会去考虑更新升级的

毕竟只有在使用中和使用多了才会发现问题

解攀 消费:4.16元 华为 2019-03-22 18:47
    主要是想要看一下官方有没有具体的规划
    admin 消费:3.03元 2019-03-22 18:47
    是这么一回事
    解攀 消费:4.16元 华为 2019-03-22 18:49
    @admin 谢谢老大,问题要在使用中发现,主要想知道官方有没有在其他模块上的优化计划
0 赏钱 赏礼回复
  • weiqian 普通粉丝 消费:0.7元 2019-03-22 18:48 18:486楼
    @解攀 你把论坛的名字改掉就可以了,不要那么死板
0 赏钱 赏礼回复
  • 解攀 普通粉丝 消费:4.16元 2019-03-22 17:56 17:566楼

这个问题官方也没有太多考虑吗》等不到回复@admin

0 赏钱 赏礼回复
  • 解攀 普通粉丝 消费:4.16元 2019-03-22 07:19 07:196楼
    其实这种做法早就有人做了啊,比如19楼,化龙巷等等。
    之前网络上早已经有很多言论:论坛已死,所以很多论坛网站,比如天涯,已经挂掉了,搜狐、网易也都已经关闭了论坛业务。DZ,PW也都苟延残喘。
    如果论坛可以实现这么多功能的话,那些大神们会放弃吗?
    可以看下站长站上发布的源码,现在仍然是以CMS为主,只是以前的CMS比较喜欢做到大而全,而现在的CMS以企业CMS为主,辅以模块增添其他功能,比如蝉知建站等。
    几乎没有一个源码敢完全放弃资讯(CMS)功能,包括一些问答程序还有SNS程序,都要在他们的主程序上添加资讯模块。
    论坛代替CMS,想法是好的,但在国内存在着许多跨不过去的障碍,比如监管等等,所以很难。
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1模板讨论
        圈内贴子1364
    • 圈子成员303
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流