提个小建议:官方现有模块默认模板部分希望完善一下,我要上线

当然,首先这只是个建议,并不是强制性“飞怎么怎么不可”·········我没那权利,哈哈,龙城别介意哈

因为现在给我的整体感觉是,整个很多东西没有定性(这里就不比如说了,不可描述的问题···还是小提一下,比如那个多出来的评论,没搞好就先不要展示出来呗,空白好难看):所以我选择了,使用官方默认模板上线运营。

那既然上线了,就不能展示给用户不好的一面,比如这里空白,那里不可点击,错位什么的·············

要知道,真正的使用,和开发似乎是两个“世界”,行业流行一句话:产品经理和开发就是死对头。

为什么不自己搞模板?很简单:很少有人请着,专门的开发,今天改这里,明天改那里,尽管程序员本来就是从“码代码”开始的。

但是,眼下这里的,你请码代码的了吗?还是说,你可以轻松胜任运营和码代码这俩···········

时不我待也·············

当然,系统,相对来说,稳定程度高了,那么我们就可以只做属于自己的“风格”了·

风格重要吗?当然重要!

从模块到风格·······缺一不可!

稳定··稳定··稳定!现在的不稳定吗?!

我所理解的稳定就是:已经定下来的模块,不会有频繁的“功能性”变动!

那么,如果有新功能需求怎么办?!插件化,模块化,插件化,模块化············

这也是,插件化模块化的优势所在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2019-03-31 19:07 19:07
    iPhone
    6楼
    我就觉得官方的魔板好用,建议细节优化!
    selon 消费:1403.01元 2019-03-31 19:08
    主要是,最起码全面······想稳定了之后,在形成自己的风格
0 赏钱 赏礼回复
  • 锡城圈子 实战运营者 消费:4108.13元 2019-03-31 17:04 17:046楼

啥?虽然没看明白你说的啥,但是我最近也打算上线搞一下。

selon 消费:1403.01元 华为 2019-03-31 17:15
    没耐心看吧
0 赏钱 赏礼回复
  • 无痕 青铜粉丝 消费:517.7元 2019-03-31 15:54 15:546楼

0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 众帮运营
        圈内贴子1644
    • 圈子成员183
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流