X
    大家期待已久的 商品联盟-免铺货通过流量赚钱-淘宝客 终于上线了,期待大家使用
    • 简单街赞 消费0.12元 2019-04-04 23:07 23:07

之前在开发的时候提到 tbk ,眼尖的同学 就经常发我消息 是不是在开发淘宝客模块,进度怎么样。昨天终于上线审核通过了。

期待大家的使用和意见。

支持pc端和手机端访问

模块地址。

演示网站:http://www.jiandanjie.com

插件说明: https://x1.php168.com/appstore/content/show/id/296.html 

购买者用户 加入QQ群 手把手教学,让流量为我们赚钱。

群名称:通过流量赚钱免铺货-淘宝客

群   号:1003157588

商品联盟-免铺货通过流量赚钱-淘宝客

细水长流的稳定收入,随时分享商品给朋友或者朋友圈都可以 分享赚钱。

其实我之前网站www.jiandanjie.com 已经有8万多 的收录了,改编到使用x1-cms 系统 ,影响了原来的收录。但是x1cms的魅力。希望一起都会好起来的。和大家一起加油。

后台部分页面

手机页面

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • Szup.com乐刷朱弟 实战运营者 消费:4704.58元 2019-04-05 22:35 22:356楼

淘宝客免费的,为什么需要卖钱?看我的淘宝客!http://tb.szup.com

简单街赞 消费:0.12元 其他手机 2019-04-05 23:30
      你是来打广告骗人人访问你的网站的吧,你要是把你所谓的淘宝客网站的代码完全来源免费的分享给大家,那也期待。或者说说你的是花多少钱或者多少精力的不然不要睁眼说瞎话。调大家胃口
      Szup.com乐刷朱弟 消费:4704.58元 iPhone 2019-04-06 07:04
      大淘客的免费cms
    0 赏钱 赏礼回复
    • 海阔天空-1 普通粉丝 消费:0元 2019-04-04 23:16 23:166楼

听说有几个元老开始开发了,你的太贵了,所以大家等元老开发的

简单街赞 消费:0.12元 其他手机 2019-04-04 23:47
      只是说模式共享下
      简单街赞 消费:0.12元 其他手机 2019-04-05 00:01
      你消息这么灵通,连有人开发都可以知道。这话语术真是厉害
      weiqian 消费:0.7元 华为 2019-04-05 20:08
      希望能便宜点
    0 赏钱 赏礼回复
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2019-04-05 01:08 01:086楼

把淘宝客对接到X1确实是站长快速创富的一种小方式,如果楼主完善的好,借助X1的优势,那么比市面上任何一个淘宝客都强大的多!

X1版的淘宝客系统还有很大的潜力可以深挖,真心希望你的这个模块在2019能成为X1中的爆款,加油!

weiqian 消费:0.7元 华为 2019-04-05 20:07
      对的,很有前景。但前期能便宜点才好
    6 赏钱 赏礼回复
    • hxbsj88 白金粉丝 消费:4013.66元 2019-04-05 09:13 09:13
      其他手机
      6楼
      这个暂时测试发现问题我随意提下,一.分享缩略图没有;二.商品海报没有;三.分销拥金因也没有(没进入后台看不知道)这些是X1 核心都没有跟外面淘客一样,没看出优点
      简单街赞 消费:0.12元 其他手机 2019-04-05 13:29
      一.分享缩略图没有;二.商品海报没有;三.分销拥金因也没有。目前确实没有,第一第二个不是插件吗?
      hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2019-04-05 14:13
      不熟对X1 系统不熟
      简单街赞 消费:0.12元 2019-04-05 14:42
      每个商品有分享的功能,分享到朋友圈,微信等等
    2 赏钱 赏礼回复
    • hxbsj88 白金粉丝 消费:4013.66元 2019-04-05 14:16 14:16
      其他手机
      6楼
      淘客功能在于釆集,比如单品采集;只采优惠券的商品;过期下架没有
      简单街赞 消费:0.12元 2019-04-05 14:41
      您好,有啊,就是通过关键字采集 淘宝上的商品的。
      可以使用我提供的27万的关键词。自己采集啊。
      现在采集的是有优惠卷和没有优惠卷的都采集。在你的网站上有人购买,你站长就可以返利了啊。
      干嘛需要单品采集呢?单品采集反而不好。单品采集你还需要后台自己手工录入啊。你没有录入的话就没有商品。有我的这种 关键词字段采集方便吗? 而且我这边还准备弄可以设置 你的访问用户查找 关键词的时候输入的关键词 字段录入到你的后台呢。
      如果采用单品采集你后台还需要管理商品上下架的问题,还需要保存到数据库,且占用空间,但是我这种关键词自动采集的,无需理会上下架的问题,更方便呢。
    0 赏钱 赏礼回复
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2019-04-05 00:50 00:506楼

@snscn  这个是我见过最偏筋的喷子。之前曾封过他的号,后来又冒出来几个马甲,说话都是一样的口气,满腔怨气的感觉,不如他愿的就开怼,他就是小号多

@海阔天空-1  同志,希望你做事说话也真的能像你的名字一样开阔, 这里有用户、有开发者,大家相聚在这里都有一个共同的梦想:就是用X1来成就自己的期望,实现自己的价值,有话好好说不行吗?

不要因为你是用的马甲小号就肆无忌惮,要知道你所传导出的的负能量首先损毁的是你自己的内心世界!

snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-04-05 07:38
      确实,经常看到他喷人。
      海阔天空-1 消费:0元 2019-04-05 07:52
      kk1212,,sncn,我说话是比较直白,天天说我喷?kk1212一定是个喷子,鉴定完毕,全论坛的人都得罪了遍,你们两说哪个什么淘宝客便宜,那你们都买一个吧。我只知道连admin都说贵,反正我就理解admin意思就是说贵,
      海阔天空-1 消费:0元 2019-04-05 07:53

这个是admin说的,我语文水平让我理解就是贵,你们理解是便宜?

海阔天空-1 消费:0元 2019-04-05 07:57
      我只弄cms
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-04-05 09:54
      @海阔天空-1 
      你说话戾气太重,何必呢。
      是的,X1很多应用模块或者模板是不便宜。
      贵了或者用不着,可以像我一样,不买就是了。没必要对开发者发泄戾气。
      其实很多时候能理解,开发者开发出来的应用,肯定想赚钱。但X1用的人少,所以就不能走薄利多销的路子,只能定价高一点,收入可能就高一点。
      kk1212 消费:1211.05元 2019-04-05 10:41

@海阔天空-1 :  伤人的、难听的话与直白是没有关系的直白是什么?直白就是不绕弯子,直接指出问题的关键。   

口出恶语、冷嘲热讽如果也算直白的话那只能算是你内心负能量的直白!

有句说不是说嘛:人越没用,脾气越大。冰冻三尺,非一日之寒,若你在现实的工作与生活中也是这样负面,那你的处境一定会很糟糕!

你的评论虽然删除掉了,还是很多人看到了,你翻翻你所有的评论,以后你真的有必要纠偏下,不然大家低头不见抬头见的,你不能总把脸埋在屁股里吧?

心态平和有事说事,容人方可容己。

lishanshuai 消费:0元 iPhone 2019-04-05 11:21
      人家说贵,没有人买这个就是恶意伤人了?看来你水平还真的一般,难道你们没有看到admin都认为贵?
      lishanshuai 消费:0元 iPhone 2019-04-05 11:25
      然后你们认为便宜就不是中伤?什么逻辑。产品有人说便宜有人说贵不是很正常?连admin都说贵,kk1213你认为便宜你买了吗?
      kk1212 消费:1211.05元 2019-04-05 11:33

lishanshuai :不,你可能没看到,他删除掉了。

snscn回复的就是 海阔天空-1 的评论,现在海阔天空-1把那条发言删除掉了,别人的回复还在那呢!

lishanshuai 消费:0元 iPhone 2019-04-05 11:54
      我看到他说的,也没有什么:早上也看到:好像是说贵的一逼样,没有人买。说这话也没有什么问题,个人都有个人性格。有些地方就这样的。这个正常。至于说贵的。别的就不说了。看admin那句话就行了。他意思就是偏贵,没有人买。难道你们没有看到?
      lishanshuai 消费:0元 iPhone 2019-04-05 12:03
      好像suifeng的商城,400都抢的,但这个388你们认为便宜就先买吧,也没有什么好吵的。作为官方希望的是使用者更多。开发者也要多。高价不会带来更多使用者的,道理大家得明白也就不需要吵了。为什么。因为x1还将很长时间处于初级阶段。所以更加需要使用者。有些东西不能说破了。
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-04-05 12:10
      @lishanshuai 
      还在讨论这事情啊?
      我说兄弟你心可真大,如果有人对着你说你这逼样,你是不是还呵呵笑,那我是真的服气。
      反正在我看来,逼样就是骂人的,无论是说某个物件或者说某个人,逼样都是骂人的秽语。
      而且,这人戾气真的重,经常看见他论坛上的回复都充满戾气,所以就随手打了这句话。
      做人,礼貌我觉得还是不能丢弃的。
      尊重别人也是尊重自己。
      lishanshuai 消费:0元 iPhone 2019-04-05 12:36
      @snscn 人少走高价路逻辑?这个应该没有一个人认同的,官方都绝对不会走这道路!
      lishanshuai 消费:0元 iPhone 2019-04-05 13:29
      不信试试你每个模块定价2000以上试试,官方明白现在的环境。而且使用者并不多。全部高价就玩不下去了。这并不是什么所谓不所谓问题,而是目前程序各方面问题。
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-04-05 13:22
      每个开发者有每个开发者的想法,我前面说的也只是一种猜测。
      和现实中的东西一样,某个公司开发的商品,如果需要的人少,他定价肯定高,市场大,价格自然就低。
      开发者开发的应用差不多,别人可能就是考虑买的人不多,定价高一点又怎么了。
      而且,开发一个应用,并不是那么容易的,费时费力,好的开发者,后期还得升级维护,这难道不是成本。定价高,那也是可以理解的。
      作为用户,谁不想便宜的,或者免费的?我也想用便宜的东西和免费的东西。
      别人开发者开发的东西,他愿意高价卖,那是开发者的事情。我们也管不着不是吗?
      开发者卖贵了,超过了我们的承受能力和心里预期,不买就是了。
      有必要发布一些阴阳怪气和充满戾气的话吗?
      如果真的需要,就像admin以前说的,可能你不需要,就会觉得贵,但你真的需要,价格都是小事儿,就看你怎么看待这个问题了。
      最后,说句扯淡的话,X1框架虽然开源免费,各个模块价格可能并不太高(事实上已经涨了好多次了),加上插件,买齐了可不便宜,所以,你所谓的官方不走高价路线,那不过是笑话罢了。
    13 赏钱 赏礼回复
    • 简单街赞 普通粉丝 消费:0.12元 2019-04-05 07:58 07:58
      其他手机
      6楼
      只是说有这个模式然后就共享一下。大家搭建平台都希望有有流量,有会员,有内容,有收益。如果大家都不提出自己的模式进行创新,那x1 cms的魅力和意义就不存在了。我也可以开发自己使用就好了,何必没出来分享,毕竟同样的网站内容越多的话就越影响百度的收录。我也没有必要使用x1进行二次开发,使用我原来的开发就可以了。毕竟这些是要花不少的精力和时间的。@可以设置屏蔽某人购买吗?就如admin所期待的,希望大家使用x1能获益
      hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2019-04-05 09:08
      有互动是好的,在开发时就要互动,有个按排计划,实现怎么样,你看其它买的好的都是提前互动,用户提出自已的需要,开发者觉的合理都会加入
    1 赏钱 赏礼回复
    • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 2019-04-04 23:47 23:47
      其他手机
      6楼
      你这人说话真难听,嫌贵可以不买,何必恶语伤人。
    1 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648