X
    X1的负载能力咨询

X1的负载能力跟代码有关系吗?

还是只跟服务器配置有关系?

官方有没有比较靠谱的数据,同时多少人在线X1的网站需要多高的服务器配置和带宽?

官方能出个数据吗?这样站长在准备运营时心里才有谱,要不然用户一多就死机了就麻烦了。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • selon 程序开发者 消费:1403.01元 2019-04-13 15:16 15:166楼

资源不够用好说,现在都是云········主要是效率速度问题

0 赏钱 赏礼回复
    0 赏钱 赏礼回复
    • 纳兰婕卿 普通粉丝 消费:19.9元 2019-04-10 12:58 12:586楼

简单啊 你搭建一个测试站 发出来让大家测试

用火车头无限发信息 直到卡死为止 就测试出来了 

1M数据库和99999999999G的访问速度肯定不一样

但是谁的网站又能有那么大的数据呢

5-10G就算多的了

单是每过1年或者多长时间 旧数据也要删除的 不然留着也是枉然

aria 消费:2460.49元 其他手机 2019-04-10 13:05
      平时没多少担心的,主要考虑并发访问速度,就跟节假日告诉收费站堵车一个意思。
    0 赏钱 赏礼回复
    • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-04-10 10:51 10:516楼
      哈,这个问题,上次就有人问过,被官方 怼了哦!
      swstt 消费:120.79元 2019-04-10 10:53
      印象中,楼主是2核2G的服务器吧?
      我下面,有几个客户的服务器是 1核1G的,人家运行的好好的,没出现过你说这个状况哦...
      aria 消费:2460.49元 其他手机 2019-04-10 10:55
      @swstt 
      就是头痛嘛,我昨晚在电脑上测试出现了403页面,等会儿刷新了一下又好了
      无痕 消费:517.7元 华为 2019-04-10 11:54
      数据库别部署到自己服务器上了,花钱直接买云数据库,
      无痕 消费:517.7元 华为 2019-04-10 11:54
      内网访问
      aria 消费:2460.49元 2019-04-10 11:59
      @无痕 

这是个办法,谢谢提醒
    0 赏钱 赏礼回复
    • 秀市牛 普通粉丝 消费:83.6元 2019-04-10 11:10 11:106楼
      当你服务器都爆的时间,出些钱要X1团队帮你搞个可以全球人都能同时进网站的服务器,你不会怕外星人再去吧
      weiqian 消费:0.7元 2019-04-10 11:32
      有道理
      aria 消费:2460.49元 2019-04-10 11:42
      回答的都跑题了啊,

我问的是访问量对网站环境的要求,以便提前做些规划,
      比如,网站做线下推广,短时间访问量一上升网站没准备好就会挂了。用户体验就会留下阴影。
      但又不能配置太高,毕竟要考虑经济的问题,总不能接几个人也租个高铁,

这就需要一个可以参考的标准来做准备。我问的就是这个标准是什么?
    0 赏钱 赏礼回复
    • 无痕 青铜粉丝 消费:517.7元 2019-04-10 10:33 10:336楼

比12306差点

weiqian 消费:0.7元 2019-04-10 11:31
      说到点子上了
    0 赏钱 赏礼回复
    • 秀市牛 普通粉丝 消费:83.6元 2019-04-10 11:08 11:086楼

都是有远见的人,十年间没有一人访问,忽然一天来了几十个集团军,然后,就没有然后了

0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2019-04-10 08:38 08:386楼

纯属  杞人忧天. 你有能力做到几万人同时在线的时候,已经赚得盘满钵满了, 还需要担心这个?

aria 消费:2460.49元 其他手机 2019-04-10 09:50
      用户已达到几万肯定不担心这些问题,但是在起步阶段就很担心这个问题,因为刚开始服务器配置不高,如果出现问题就很头痛,我在测试的时候,就一个人访问有时候都要刷新一下才能打开,这种状况让人心里不踏实,
      KevinZhou 消费:1086.1元 2019-04-10 09:53
      什么;烂服务器啊

等顾客挤爆服务器时,还担心没有钱升级服务器吗?

再说现在云服务都可以弹性升级的,有什么可担忧的!
      aria 消费:2460.49元 其他手机 2019-04-10 10:11
      @KevinZhou 
      我的意思是得有个数据参考,比如一秒钟内有10个人同时打开网页要怎样的服务器环境,1000人同时打开呢?这样有准备的配置服务器,才能兼顾性能和经济,出门就用王炸,炸不出效果经济也受不了啊
    0 赏钱 赏礼回复
    • 解攀 普通粉丝 消费:4.16元 2019-04-10 08:33 08:336楼

帮顶,同问

0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648