X
    安装了码农的 趣味答题礼品抽奖 不能用

1.新建答题提示红包不能小于0.01元,不能发布。 (确定是安装了趣味答题礼品抽奖,而不是答题抢红包)

2.在原有的示例之上修改,广告内容插图不显示,增加海报横幅前端也不显示。

模块显得…… 

打赏
    点击回复
        全部留言
    • 小溪流 普通粉丝 消费:355.24元 10个月前 11:291楼

升级一下吧,把bug都处理一下,商家奖品数量,或者中奖概率能输入设置,不然商家没有那么多奖品送啊

• 码农 程序开发者 消费:0元 10个月前 17:502楼

好的。我检查一下。一直没人提过这个问题

小溪流 消费:355.24元 10个月前
      我看到介绍和留言说升级了,购买了一下,买后感觉太粗糙了,不能用,我想要申请退钱。
      码农 消费:0元 10个月前
      @小溪流 哪里不能用。请把问题说详细些
      设置抽奖,商家起码应该能设置有奖品数量,或者设置用户抽中概率吧?客户中奖信息应该在个人中心显示吧?应该有个二维码,到店领奖可以核销吧?等等,逻辑都不通!还有bug页面,我专门发了个贴子,你看一下吧。太粗糙了整体,比市面上的营销差太多了。起不了作用啊
      rihua168 消费:351.02元 三星 10个月前
      本地测试没对接公众号提交答题提示:参与获取access_token失败,详情如下:{"errcode":40164,"errmsg":"invalid ip 113.110.4.182, not in whitelist hint: [UQ3WpA0189b101]"} 
      我这边刚才又测试, 输入好内容后,提交,总是提示服务器故障!!!这边服务器正常。。。
    • 码农 程序开发者 消费:0元 10个月前 18:116楼

感谢提出来,请进后台升级一下。

之前大家可能都是在后台发布。所以就没发现这个问题。

rihua168 消费:351.02元 10个月前
      谢谢,第一个问题解决了。  但参与答题还是有问题,提示错误:获取access_token失败,详情如下:{"errcode":40164,"errmsg":"invalid ip 113.110.4.182, not in whitelist hint: [UQ3WpA0189b101]"} 
         。  
      这应该是没有对接公众号的原因吧,能不能改成用户登陆就可以参与,毕竟这又不是发红包,无需对接公众号,这样的话在pc端和手机浏览器都可以使用。
      rihua168 消费:351.02元 10个月前
      另外我看你那个问卷有奖前端是可以调用轮播图的,希望这个也能在前端显示。
      后台无处查询谁参加过答题。。   半成品
      码农 消费:0元 10个月前
      @rihua168 你后台是不是设置了认证服务号?你如果有对接的话。就需要在公众号那里设置 一下IP的白名单。
    • 码农 程序开发者 消费:0元 10个月前 13:305楼

必须要3毛。才能发红包的

装的是  趣味答题礼品抽奖   不是答题抢红包。   也没有红包的选项啊
      看说明
      目前安装 趣味答题礼品抽奖 既需要微信接口,也需要红包且没有填写红包的选项。
    • rihua168 白金粉丝 消费:351.02元 10个月前 10:32
      三星
      3楼
      示例的答题第一次提示没有对接公众号,不能提交,第二次再尝试答题提示已经答过题了。这什么东西
    更多回复
    恢复多功能编辑器
    热门分类
    推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: