X
    为了大家走的更远,为了齐博更有人气!吐血提问题,不招人待见也得提啊,希望大家顶我!路还得脚踏实地走不是,第一,积分商城和秒杀商城,没有记录客户信息功能,客户每次买东西还得重新输入电话姓名!太麻烦了;第二,秒杀商城客户下单支付,没有微信通知他的群主!啥反应没;第三,圈子广告提交后群主没有办法手机审核;第四,附近圈子上面的四个分类在小程序里面点击不起作用只是刷新一下页面。
    • 小溪流 消费1175.09元 2019-04-24 07:39 07:39 其他手机

为了大家走的更远,为了齐博更有人气!吐血提问题,不招人待见也得提啊,希望大家顶我!路还得脚踏实地走不是,第一,积分商城和秒杀商城,没有记录客户信息功能,客户每次买东西还得重新输入电话姓名!太麻烦了;第二,秒杀商城客户下单支付,没有微信通知他的群主!啥反应没;第三,圈子广告提交后群主没有办法手机审核;第四,附近圈子上面的四个分类在小程序里面点击不起作用只是刷新一下页面。第五,昨天升级后,微信网页版支付调用不出来最后的付款页面了。

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 小溪流 普通粉丝 消费:1175.09元 2019-04-26 15:51 15:516楼

0 赏钱 赏礼回复
    • 枫子 实战运营者 消费:7428.84元 2019-04-24 08:43 08:436楼

附近圈子上面的四个分类在小程序里面点击不起作用只是刷新一下页面。这个提过好多次了。等吧

小溪流 消费:1175.09元 2019-04-24 16:19
    0 赏钱 赏礼回复
    • selon 程序开发者 消费:1403.01元 2019-04-24 08:17 08:176楼

用盆子接一下,别浪费了

小溪流 消费:1175.09元 其他手机 2019-04-24 08:18
      啥意思啊?
      swstt 消费:120.79元 2019-04-24 09:24
      他说你吐血... 
      小溪流 消费:1175.09元 2019-04-24 09:38
      劫富济贫,快给大家分钱啊,不说的这么多站长先一人分五块!
    1 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648