X
    请问顶部QQ、微信登录的连接在哪里修改?
    • 古丈生活网 消费10.01元 2019-04-28 10:10 10:10

如图,我隐藏了index.php。但是这个地方还是index.php链接,导致无法使用,请问在哪里修改?我找了pc_layout.htm里没有

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • snscn 普通粉丝 消费:1862.35元 2019-04-28 13:55 13:55
      其他手机
      6楼
      {include file="index@min_login" /}
      修改min-login.htm
      古丈生活网 消费:10.01元 2019-04-28 15:37
      {include file="index@min_login" /}全部修改成min_login.htm?
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-04-28 15:42
      这是tp标签,意思是调用index目录下的min_login.htm文件
      index/min_login.htm
      你要需要修改的就是min_login.htm文件,{include file="index@min_login" /}不用管
      古丈生活网 消费:10.01元 2019-04-28 16:32
      嗯嗯,是我理解错了。但是里面的函数我还是不知道怎么改
      古丈生活网 消费:10.01元 2019-04-28 16:35
      @snscn :比如这句:{:purl('login/qq/index')},我大概知道是连接,但是要怎么改才能把index.php隐藏呢
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-04-28 17:03
      没明白你意思,你是想不要qq登录是吗?直接删掉那段代码就成。
      古丈生活网 消费:10.01元 华为 2019-04-28 17:54
      @snscn 我是说隐藏index.php
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-04-28 18:01
      伪静态设置下
      古丈生活网 消费:10.01元 华为 2019-04-28 18:09
      @snscn 请教怎么设置?我其他都隠藏了,就这地方没隐藏
      snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-04-28 18:13
      又没影响,强迫症可不好。
      实在不行,就把这里换成绝对地址吧。
      古丈生活网 消费:10.01元 2019-04-29 08:14
      @snscn 我是一天到晚舞弄,想弄懂
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648