X1运营交流
拼团商城 分销功能 重大升级。大家进后台升级即可

本次升级,主要为围绕分销展开的,在原来一级分销的基础上,增加到了三级分销。

为何要围绕分销做文章?

因为商家一直以来对分销都是非常看中的,对商家来说,投广告费用很花钱,但又不一定有效果,但分销的话,是实实在在的先产生效果才花钱。

在过去无门槛的全民分销,这是行不通的。

要成为分销员,必须是要有门槛的,要么先消费一定的金额,要么是人工审核才有资格成为分销员。正所谓无规距不能成方圆。随随便便就能成为分销员,敝远远大于利的。

在这里,大家可以把分销员理解为团长。具有团长资格,分享出去才有收益。如果不是团长的话,分享出去,别人购买了,也没收益。

团长分享给大众用户 ,大众用户 再分享给 其它用户 ,虽然大众用户不是团长(没收益),但是分享关系是存在的,团长可以获得间接收益。

而三级关系可以说是终身,也可以说不是终身。比如张三是李四推荐的注册的,张三是李四终身下线,张三每次消费,李四都有收益。但是如果某一次是老王推荐张三的话,那么李四的关系就会在那一次中断掉。这样就解决了老王付出就有回报的问题。

我们一直强调,拼团商城更适合做线下。特别是利润高的行业,比如培训机构。这样分销收益也大。做为商家也不需要请太多的业务员,而是多招一些团长即可。

关于如何成为团长用户组的问题,配合圈子就可以让圈主给用户提升用户组权限功能了。

对商家或者是经销商来说,招业务员的开支成本是很高的,招募团长几乎是0成本的,当然业务员也可以当作团长来看待。

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • honglin0137 普通粉丝 消费:2元 2019-05-09 17:58 17:58
    华为
    6楼
    拼团商品排序,正在拼团与结束拼团的排序什么时候可以解决?
    admin 消费:3.03元 2019-05-09 18:32
    好的。尽快加上
    老管淘保 消费:4236.78元 2019-05-28 04:58
    @admin 加上了吗?
1 赏钱 赏礼回复
  • 老管淘保 青铜粉丝 消费:4236.78元 2019-05-26 09:24 09:246楼
    这里的逻辑,我还是没有看明白:
    老大的意思是,只有团长才能权力获得分销利润,团长以下的人即便分享后成交,也不会有分销利益,是吧?
    既然是这样,那么为什么把分销利益明示在商品页面呢?如果我不是团长,我能看到分享利润,但我却得不到分享利润,这不是打消我分享的积极性吗?
    如果我不是团长,仅是一个消费者,我看到有分销利润,但不是我能得到的,这不是在打消我的购买积极性吗?
    不知我的理解是否有偏差?
    请老大赐教。
    @admin
0 赏钱 赏礼回复
  • 大五 普通粉丝 消费:1262元 2019-05-10 08:45 08:456楼

需要解决一个关键场景问题:绑定推荐关系。

现在的推广二维码只是带参数的URL,如果点开后,没有关注公众号。下次找不到入口。

最好的方式是生成一个:带ID参数的公众号二维码。先关注公众号,再进入系统就绑定关系。

----------

微信公众号开发(十一)生成带参数二维码 - 小红帽的博客 - CSDN博客 https://blog.csdn.net/qq_28506819/article/details/78002871

admin 消费:3.03元 2019-05-10 14:19
    带关注公众号二维码。之前给过大家教程了
0 赏钱 赏礼回复
  • 天外来客 风格开发者 消费:230.24元 2019-05-10 10:36 10:366楼

圈子设置了隐私权限的 在帖子列表最新回复处加个锁的图标,已做提醒;平常在官网看帖子也是,我个人非常反感,体验非常不好,看到锁我就不会去点了。

admin 消费:3.03元 2019-05-10 14:18
    可以的。晚点加上,不过会有点影响打开速度
0 赏钱 赏礼回复
  • 素之美 风格开发者 消费:495.25元 2019-05-09 18:24 18:246楼

没看明白,如果三级分销,张三是李四终身下线,我再去推荐李四,那这个李四最终是归谁的,这个有点模糊

admin 消费:3.03元 2019-05-09 18:32
    张三是李四终身下线,我再去推荐李四,那么本次跟李四没任何关系 。仅限本次
    素之美 消费:495.25元 2019-05-09 18:34
    @admin 仅限本次,意思是这次的产品分销给李四,李四这次分销归我,然后他还是归谁张三,是这样的吧,这样的话就符合逻辑了,要不然感觉有点乱
    admin 消费:3.03元 2019-05-09 20:43
    是的,张三终身属于李四的下线,但是如果某一次是其它人推荐的话,那一次就跟李四没关系。仅限那一次。
    kk1212 消费:1211.05元 2019-05-09 23:24
    最好能设置个锁定的时间,可参考阿里云大使锁定一个月
0 赏钱 赏礼回复
  • 老管淘保 青铜粉丝 消费:4236.78元 2019-05-09 20:06 20:066楼

这种方式不可取,会被当作传销打击。

传销三要素:消费门槛、拉人、提成。

如此一改,满足了传销的三要素齐备,轻则被市监部门处理,重则涉嫌刑事犯罪,万万使不得。

急求不升级方法!

hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2019-05-09 20:17
    工具给你看怎么用,给你刀你要杀人哪没办法
    hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2019-05-09 20:18
    云集被罚整改后都上市了
    老管淘保 消费:4236.78元 2019-05-09 20:42
    @hxbsj88 你可拉倒吧,我可不冒这个险。
    admin 消费:3.03元 2019-05-09 20:45
    @hxbsj88 对的。工具给你看怎么用,给你刀你要杀人哪没办法。 
    关键是看你怎么用。
    老管淘保 消费:4236.78元 华为 2019-05-09 20:47
    @admin 求锁定不升级的方法
    hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2019-05-09 20:49
    不是拉人,这是分享,一点都不违法,消费只要不被动就违法
    老管淘保 消费:4236.78元 华为 2019-05-09 20:51
    @hxbsj88 你这是不懂法啊
    hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2019-05-09 20:54
    想多了,罚你说明你做大了,也就赚钱了,我等着被罚
    老管淘保 消费:4236.78元 华为 2019-05-09 20:55
    @hxbsj88 唉唉,不懂法真可怕
    hxbsj88 消费:4013.66元 其他手机 2019-05-09 20:58
    如这样你的文章或图片也有可能侵权,更可怕
    老管淘保 消费:4236.78元 华为 2019-05-09 20:59
    @hxbsj88 文章我自己写,图片我自己拍
    kk1212 消费:1211.05元 2019-05-09 23:10
    老管开玩笑了,这是分销不是传销,
    传销的根本目的是无限制地发展下线,千方百计通过扩大下线来赚钱。
    分销最终面对的终端用户是客户,进行商品交易。
    Wisdom 消费:358.18元 2019-05-09 23:15
    在微信2级分销是安全的,但没有做起来之前,10级分销又何妨。 如果可以自定义分销级数就好了,可以适用不同的阶段。
    kk1212 消费:1211.05元 2019-05-09 23:22
    如果担心的话那最好是能二级分销 就像阿里云大使推广服务器一样:用户A外发推广链接 用户B打开链接访问即算是锁定了,只要用户B在一个月内购买了阿里云产品,用户A都可得到返现。
0 赏钱 赏礼回复
  • 半滴水 普通粉丝 消费:2482.93元 2019-05-09 17:28 17:28
    华为
    6楼
    与随风的商城还有冲突吗
    admin 消费:3.03元 2019-05-09 17:32
    适合不同的行业。随风的商城是偏重物流。这里的拼团商城是偏重线下本地商家
    半滴水 消费:2482.93元 华为 2019-05-09 21:06
    同时安装会有冲突?怎么解决
    admin 消费:3.03元 2019-05-09 21:32
    @半滴水 安装不冲突。可以同时安装
0 赏钱 赏礼回复
  • 张朔-3168 普通粉丝 消费:0元 2019-05-09 18:45 18:456楼

有附近的拼团功能吗?定位离自己最近的,或者商圈的

admin 消费:3.03元 2019-05-09 20:43
    商圈有定位
0 赏钱 赏礼回复
  • 石头 风格开发者 消费:21923.34元 2019-05-09 18:29 18:296楼

对实战运营很重要

0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51569
    • 圈子成员999
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: