小白闯齐博
谁有图片为主的 企业网站风格模板 ,联系我一下。谢谢!急!!!!

谁有图片为主的 企业网站风格模板 ,联系我一下。谢谢!急!!!!

简单大气,首页多半为图片展示为主的,PC和手机版 。请联系我QQ517777474

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
0 赏钱 赏礼回复
  • 天外来客 风格开发者 消费:230.24元 2019-05-16 19:55 19:556楼

http://q1.vip.07358.cn/  看看  最近忙还没打包。

ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-05-16 19:58
    挺好的!首页都有标签吧?有没有pc版?可以打包我来测试一下!有问题我告诉你
    天外来客 消费:230.24元 2019-05-16 20:00
    PC+WAP,可用电脑试试,多图!标签都尽可能双击操作666

打包试试就算哒!
    天外来客 消费:230.24元 2019-05-16 20:01
    只能说用起来会很方便,一些地方修改起来也会很方便,设置下模板和模板 稍微改下一些地方加些内容就可以给企业用了。
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-05-16 20:01
    @天外来客 你直接上传后台可以不?
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-05-16 20:03
    @天外来客 下面那个公司环境可以删不?
    天外来客 消费:230.24元 2019-05-16 20:06
    在模板文件中 可输入<!-- 进行隐藏,不需要完全可以删除模板代码,这个只需要最基本的html常识。
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-05-16 20:07
    @天外来客 我知道啊!老是会提示升级 我不会如何不让这个文件升级,或者一个文件夹升级!我不太会代码!
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-05-16 20:08
    @天外来客 您能上传到后台吗?这样大家都可以购买我也能买一个
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-05-16 20:09
    @天外来客 不知道手机版的底色能不能改?比如改为黑色
    天外来客 消费:230.24元 2019-05-16 20:10
    我先整理下,急着用,比如删除某个地方,不会操作我可以指导。用香港服务器明天就可以网站上线了。
    天外来客 消费:230.24元 2019-05-16 20:11
     CSS自己给个底色就好了。
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-05-16 20:12
    @天外来客 我不会代码  底色改给了,字全部又得改白色,
    天外来客 消费:230.24元 2019-05-16 20:14
    这个要事先说好,需要特殊服务也是有的    
    ZQJ 消费:5159.19元 小米 2019-05-16 20:15
    @天外来客 改两个版本上传不就行了
1 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 小白闯齐博
        圈内贴子2021
    • 圈子成员66
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: