X1运营交流
进一步保护大家的模板,碎片增加#号开头的文件名可以有效防下载盗取

之前的碎片文件名.htm支持改名为.php还需要在模板的开头加入特定的代码.

现在支持不用改后缀名,而是直接在文件名前面加#号即可有效防下载盗窃

比如原来的碎片文件名是abc.htm 你可以改名为#abc.htm 这样别人就无法下载了.

注意,仅限碎片

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • 网站建设_IT维护外包-超普互联 风格开发者 消费:1826.45元 2020-12-16 21:49 21:496楼

碎片模板htm和php配置文件加了#号还是显示不了名称
    网站建设_IT维护外包-超普互联 消费:1826.45元 2020-12-16 21:53

这样也是不行
    袁冬 消费:160.85元 华为 2020-12-16 22:00
    别为这个纠结了    
    花多点时间多设计写模板碎片吧  
    超普   
    午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-12-16 22:03
    顶起来,让龙老大瞧瞧问题出在哪了
    网站建设_IT维护外包-超普互联 消费:1826.45元 2020-12-16 22:15
    @袁冬 大哥这也写模板一部分啊
    袁冬 消费:160.85元 华为 2020-12-16 22:27
    @网站建设_IT维护外包-超普互联  没必要非要纠结这个能不能下载得问题    碎片能被找出来名字被下载    和你加个#号不被下载    对于那些会爬虫来说都是一样的   至少现在X1还没有什么值得爬的玩意
    袁冬 消费:160.85元 华为 2020-12-16 22:29
    @网站建设_IT维护外包-超普互联 龙大宁可在这种事情上浪费时间   却不去满足站长们的小小需求   想法也挺特别的
    admin 消费:3.03元 2020-12-17 10:53
    配置文件,PHP就不要加#号
    admin 消费:3.03元 2020-12-17 11:10
    感谢提出来.处理好了.升级一下即可
    网站建设_IT维护外包-超普互联 消费:1826.45元 小米 2020-12-17 11:29
    @admin 
0 赏钱 赏礼回复
  • wr1688 风格开发者 消费:2593.25元 2020-12-17 09:30 09:30
    华为
    6楼
    目录权限给644也不行吗
0 赏钱 赏礼回复
  • 悦美乐-4780 普通粉丝 消费:7860.43元 2020-12-17 08:22 08:22
    其他手机
    6楼
    应该有开发者群吧!建议系统升级先与开发者沟通下,查缺补漏,在升级!系统升级关系很大的,频繁升级会让开发者跟不上脚步!本来XI现在就是小众系统,使用购买模块,风格人数就少,还需要频繁修改模块,风格慢慢的人心就散了!
    admin 消费:3.03元 2020-12-17 09:05
    这个并不是改以前的系统,这是提供一种新的兼容模式。
0 赏钱 赏礼回复
  • 袁冬 普通粉丝 消费:160.85元 2020-12-16 21:12 21:12
    华为
    6楼
    大家提的正儿八经的建议需求  
    往往都是晚点或者不考虑最为回复
    对你来说大家得小建议你完全可以做成插件或者碎片来满足    有什么关系    
    有可能某位站长提出的建议或者需求他现在需要   满足他   甚至你标价出售有什么关系呢  
    只有越来越多的小白站长加入到使用X1的行列
    你才能赚钱   你才能接到系统方案订制!

说到这再说说你的方案,本身模块就免费版,增强版,然后再出个方案版,维护的过来吗?

你完全可以把现在的模块功能该统一的统一,该打通的打通,该融合的融合,你做好了可以提一部分价格,然后给站长们出一些合理的方案建议,比如装哪几个模块可以做什么。然后装哪些插件实现什么    
    要以这样去推进站长方案落实!

你现在的打包计划美丽,不过对于维护上,和你出售定价上应该是个挑战吧?
    午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-12-16 21:19
        官方不存在服务的,因为方案是由开发者提供服务,官方只是拥有其中使用到的收费模块的一些版权股份。所以官方更不愿意去打通,那样可使用的模块就更少了
        官方不停开发新功能,开发者负责细化和完善,然后制作成小方案。这样互惠互利,实现官方盈利、开发者也盈利。
    袁冬 消费:160.85元 华为 2020-12-16 21:20
    @午夜梦寒 可能吗   或许想着很美丽    结局很残酷
    袁冬 消费:160.85元 华为 2020-12-16 21:25
    @午夜梦寒 
    照你说的这样想   
    最终这项目就是死亡的   

功能易用性上得不到站长们的认可,需求得不到结果,你觉得最后好有多少能坚持下去的

严谨和规范,及时满足站长们的需求对于项目也至观重要!
    午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-12-16 21:31
    至少目前是看不到美丽结局
    午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-12-16 21:32
    无规矩不成方圆,而X1太缺少规矩了,太乱,好的前景是看不到的,但是将就着用用,还是行的
    袁冬 消费:160.85元 华为 2020-12-16 21:33
    @午夜梦寒 说白了   龙大现在没有珍惜现在用X1的站长 !没把站长当成用户看待,也可以说总以为什么事情站长做就可以
    袁冬 消费:160.85元 华为 2020-12-16 21:49
    @午夜梦寒  希望龙大能有所转变吧   唉
    千里寻花 消费:60.02元 华为 2020-12-16 21:50
    这里我想说几句,对事不对人!
    听不得不同声音是可怕的,包括我自己有时候也比较自我。很多时候失去了才后悔。
    顾此失彼,患得患失(有得有失)又想开专卖店,但是又不想丢杂货铺的生意。
    舍本逐末,现在的系统到了无处可以优化的地步。就比如说,网站的(第一入口是模块栏目)第二入口(搜索),整个前台没有搜索功能,必须整合搜索模块,既然不是收费的,请问是不是可以考虑,整合一下,安装即可使用。你见到有多少个系统前台本身不可以搜索的吗?
    再说帖子评论(回复),下面添加个修改就那么难吗?总不至于这个也要定制吧。当然了这个懂点代码的也可以修改,请问给初次接触x1系统的客户是什么一个印象呢?
    还有就是文章管理(包括但不限于商品管理),比如有人买了收费的促销商城、cms、bbs。他们要另外定制一些杂七杂八的东西才可以正常使用吗?有些东西本身有缺陷要弥补和修改,而不是弄个半成品大家每个人就折腾一下,折腾的烦了有两个结果,一是放弃一是(这里省略好多字)
    每个人都有自己的小心思,我的小心思就是系统好用少花钱(当然有些人和我想法不一样)。
    这里已经没有几个人再为了一些东西而呐喊了,我也快不发声了,说到最后招人烦,弄个老好人不行吗?东西可以收费,前提必须能用。
    弄个收藏夹,可以添加不可以取消,不是流氓吗
    不说了,说多了都是泪
    午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-12-16 21:58
    还有泪,说明还能伤得起
    袁冬 消费:160.85元 华为 2020-12-16 22:00
    @午夜梦寒 就快绝了
0 赏钱 赏礼回复
  • 黄河風℡₁₅₃⁸³⁵⁹7⁷⁹⁹ 实战运营者 消费:1618.57元 2020-12-16 21:37 21:376楼
    懂的人在隐藏都有漏洞,不会的下了也没用,其实说白了大多开发者不都是从其他地方盗的别人的改吗?要是网络上都堵这个,都增加了难度不是吗,共享资源还是最好的做法
0 赏钱 赏礼回复
  • 袁冬 普通粉丝 消费:160.85元 2020-12-16 20:56 20:56
    华为
    6楼
    老大还是把宝贵时间放在细致调整功能上吧   
    这个种设计可有可无    
    把大家这几天提的改优化的地方优化优化吧
    老大   千呼万唤万众期待的能安排上吗  
    午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-12-16 21:12
    这功能也非常重要的,开发者的权益得不到保障,还哪来站长的未来啊。
    袁冬 消费:160.85元 华为 2020-12-16 21:14
    @午夜梦寒  根本就是可有可无的     哎   又不是以前担心人家下载数据库加个#号
0 赏钱 赏礼回复
  • admin 超级管理员 消费:3.03元 2020-12-16 20:32 20:326楼
    对于大家提供上架的碎片模板,配置文件就不要加#开头,模板就可以。
    比如abc.php 是配置文件,就不要加#号开头.模板#abc.htm就可以加
0 赏钱 赏礼回复
更多回复
      你可能感兴趣的主题
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51571
    • 圈子成员1000
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: