X
    实话实说:目前X1差灵魂和规划,不适合做真实网站营运!

今天我说的大实话,如果在语言上有不敬的地方请原谅!如题,我实话实说目前X1差灵魂和规划,不适合做真实网站营运!

目前x1,官方定性的是工具,不是网站,而官方引以为豪,感觉前途无限的就是圈子、直播、拼团、cms等几个“特色模块”从官方的宣教和字面理解看起是那么回事,但只有玩过的人才发现,这些模块的功能,好像都是后知后觉,好像永远只是在追随人家的步伐,仿人家的功能,都还是依葫芦画瓢,只有架子没有内含,差核心很难让用户有动心的感觉,产生二次在光顾浏览和试用的欲望;

还是老调从谈,齐博官方对X1缺少统筹规划,从来没个开发方向,总是凭心情,靠喜好进行,没有坚定的立场,举几个实例,去年有用户提出完善PC端功能页面的时候官方的态度是“手机才是客户主流,轻电脑端重手机端是常态”,年前官方宣布,直播是未来,全力开发直播,这时候官方好像忘记了手机端是大受众,几乎忘记了手机端直播功能页面的开发,有人提出,官方的说法是“请具体一些吧”我想说,现在不管是阿里云,腾讯云、抖音、快手、微视以及各种教育授课平台,他们的手机接受终端难道官方都没体验过就闭门造车?好吧,直播功能还没完善,官方又宣布,直播和考试模块做在线培训很有前途,打通了考试模块,现在开始“深度开发”调查问卷,说是“有奖问卷将是直播卖货与网络教学的助推器”!我想问下下、考试模块就开发完了?能够完美结合直播教学使用?填空题,问答题能行了?.....。

官方这样不定性,飘忽的开发对我们用于经营的人来说无疑制造了阻挡和增加了难度,说个最简单的吧,我们拿X1做平台经营,肯定的有个好一点的风格展示出来才行吧,官方的默认风格你们自己知道是属于“见光死”类型的,睡看了第一次就不想再看第二次,于是我们就只能找人开发或者购买风格了,由于官方没有统筹规划和方向,我们的风格也每天都在随你们的脚步改改改......!

还有,官方开发者属于技术形的开发者,不切合实际出发开发,我们的XI系统各项功能,试用都有很深的水,只适合那些伪技术范拿来练手,不适合普通用户用,莫说一个普通用户,就是小白站长都会用晕!有基础技术的,练练手玩玩可以,用于实际营运,谁用谁知道是坑!我就是真实掉进坑的人!

最后期盼官方,要有个统筹开发规划,每次的开发尽量做到完善和完美,特别是一些细节,这是官方开发系统最大的问题,细节决定成败啊!!建议官方向纳ོ沃纳ོ学学,在开发一个模块或功能的时候先出一个功能公示,然后听取一下实战站长的建议,在统筹规划开发!如:https://x1.php168.com/bbs/show-14656.html

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 午夜梦寒 实战运营者 消费:1817.13元 2020-02-27 12:51 12:516楼
      X1一直以来就不是为小白设计的,就是给开发做二次加工用的,对于小白站长来说,只能是看着功能丰富,实际没一个可以实用。而且X1也从来没想过去满足小白站长需求,那不是龙老大的目标,至少近期不是。要想用好X1,只有放弃更新,在原有功能基础上做好二次开发,一更新,必然前功尽弃,投资增加了,客户也跑差不多了。
      谈笑淡轻云-2883 消费:91.03元 2020-02-28 09:56
      必须要有一套小白上手就能用的赚钱模块来吸引创业者,有用户才有收入!当小白站长用满意了才会考虑深层次的特色二开运用,基础核心必须成熟稳定
      阳光李林 消费:5554.91元 iPhone 2020-02-28 10:29
      哎说这些没用的老大他是不会考虑的,不会一个模块做完整的。
      午夜梦寒 消费:1817.13元 2020-02-28 10:46
      官方本来就不是要做产品的,怎么可能花那么多精力去把一个模块做完整呢?他就是牵个头,剩下的事情由开发者去完善,然后他可以再去折腾新的模块。站长要用X1,最佳的途径不是指望官方,,而是找开发者配合。官方就是卖个毛坏房,开发者帮站长精装修。
    1 赏钱 赏礼回复
    • 酷设计 普通粉丝 消费:0元 2020-02-27 11:54 11:546楼

你说的是大实话,但是官方从来不喜欢这种实话。今天早上还有个捧吹官方的,被admin奖励了300积分。哈哈!

咱也不知道天天忙些啥,我本人还算有点网站技术,对x1的使用和方向都感觉摸不着头脑,别人一般的站长了。

捧吹谁都会,从两年之前就一直有人捧吹官方,官方天天都有新想法新鸡汤,可是结果呢?

两年多了,有一个用x1做好的吗?

结果说明一切,自我陶醉毫无意义。

0 赏钱 赏礼回复
    • kk1212 白金粉丝 消费:1211.05元 2020-02-27 11:28 11:286楼
      建议风格开发者为官方开发个漂亮的默认风格。
      默认风格漂亮、简单运营,新手上手就容易。
      码农 消费:0元 2020-02-27 11:49
      楼主是想要个现成的方案。风格什么都全部配好。像163K一样
    0 赏钱 赏礼回复
    • wr1688 风格开发者 消费:2593.25元 2020-02-27 10:32 10:32
      华为
      6楼
      我对此观点既同意又不同意,同意,是因为如果你所说的网站,是传统意义上的展示型的那些东西,那就不要用x1了,如果你所说的网站指的是,营销型,私域流量型,那x1应该是最佳选择,当然正如老大所说,这就不是网站,而是工具了
      773987997 消费:2313.81元 2020-02-27 10:37
      做工具,我们系统有哪几个功能是人家无法比的?你列举几个和目前有的对应的功能比较一下!那么,我们的功能不如人家的,在现在供大于求的状态下,别人为什么要用我们的?我们靠什么博取用户的信任和使用?
      wr1688 消费:2593.25元 华为 2020-02-27 10:46
      把功能分解开来暂时可能缺少竞争力,就所有功能而言,或许也抵不上其他团队打磨的精品,但是,就我个人而言,我看中的是x1的自由灵活开源,并且,如果你有了明确的运营方向,完全可以找老大帮你打磨精品,话说,我为什么讨厌dz,讨厌人人商城,就因为他的拖曳式,他的死板,永远把人当傻子一样,还各种牵着走
      彭泽商家在线 消费:105.01元 其他手机 2020-02-27 10:56
      一句话 x1 不适合小白
      码农 消费:0元 2020-02-27 11:48
      @彭泽生活网
      正如admin反复说过的.  X1不是专门服务于某个行业的,所以要推方案, 但是方案需要风格搭配,需要技术开发者与风格开发者合作。
      在没有方案之前,必须要有一定的动手能力。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 银杏114在线 实战运营者 消费:3609.79元 2020-02-27 10:48 10:486楼
      这是老田你用心血实战运营得出来的血泪啊,昨天又访问了你的网站,好像现在发帖子不奖励钱了?以前一个优质帖子奖励1元钱,看一篇0.1元,现在全部改成奖励积分了。吃不消了啊
      wr1688 消费:2593.25元 华为 2020-02-27 10:50
      他不是老田,
      阿恁heel 消费:72元 华为 2020-02-27 10:52
      我知道他不是老田,你谁啊
      wr1688 消费:2593.25元 华为 2020-02-27 10:53
      你不知道我是谁吗?
      阿恁heel 消费:72元 华为 2020-02-27 10:53
      你tm管你是谁啊,他谁啊
      wr1688 消费:2593.25元 华为 2020-02-27 10:54
      他就是老田,你找哪个老田
      阿恁heel 消费:72元 华为 2020-02-27 10:54
      你tm管我找哪个老田
      773987997 消费:2313.81元 2020-02-27 11:19
      没准备做线上了,素哟一撤了,X1真的不适合做营运,我去年叫素之美做的个性风格,今年要用得全改,特别是圈子风格,而且至今官方的方向没定,你不知道他明天有准备动啥子!
      773987997 消费:2313.81元 2020-02-27 11:21
      @阿恁heel @wr1688  别吵,我就是老田,我只说实话和一年多的体验心得,更多的是期望官方注重细节,一个一个的把功能做细做完善,要有总体的规划!
      银杏114在线 消费:3609.79元 2020-02-27 11:34
      看来你们真的不关心乡村发展的老田,我昨天晚上才拜访过他的网站。他之前确实每一步都兴冲冲的支持平台上官方或二开者的描绘的每一个愿景。也投资了不少钱在自己的平台运营上。说真的,挺羡慕他的会员发展的,保守估计至少有十万+了吧。不过大批的会员当初是冲着平台奖励去的,被提了小几万的钱了,前段时间跟他聊过,收支基本快平衡了。总的来说,他还是实际运营算是比较成功的一个,
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流
    QQ咨询
    咨询热线
    020-28998648