X
    建议:不是说要完善细节么?趁着同事下楼买饭去了!我来啰嗦几句!

齐博X1

到底是以微圈 为宣传?还是以 框架为宣传?...........我感觉这个问题我已经提过一次了。。。

如果是微圈 默认安装没微圈。。。如果以框架 那核心以外的就干掉。。。

https://x1.php168.com/bbs/show-2920.html

官方早就说想把cms和shop从默认安装里去除 放到 应用市场. 

结果一直不行动 我也不知道是为什么.......

我想:也许后台首页有调取cms的文章量?干掉cms报错?那连首页上的cms统计数值也干掉。

就一个核心!轻装上阵!

或者弄成 一个 齐博X1框架 安装包 只有核心

或者弄成 一个 齐博X1微圈 安装包 核心+bbs+圈子       

这就是举个例子 是不是s啊。。。。。

之前不是还有朋友         说

组合安装?

后台没发组合安装 

那就安装包的时候组合好呗 。。。。。。。。。

看看我们的这些铁粉 多么的努力的宣传

http://www.thinkphp.cn/code/4856.html

如果这TP官方宣传的 有效果了?

来的是些什么人?可考虑过么?TP是框架啊、框架就是用来开发程序的

官方觉得 他们从TP来到齐博x1 下载安装 

后台自带个cms 还可以, 毕竟是个网站都要发文字

我学框架那会  好像最基础的就是做个栏目 栏目无限级 发文章

然后前台展示出来

cms可以作为 基础模块 让他们研究学习

自带的商城就没有半点意义了吧 

反正官方这会也不以商城为主 

默认就别占这个地方了 干掉吧 移步到应用市场 自行按照

每次给客户安装我还要卸载一下商城好麻烦啊

赏礼
    赏钱
    点击回复
        全部留言
    • 深圳市 普通粉丝 消费:0元 2018-09-20 18:09 18:09
      华为
      6楼
      看样子,还的回老家,住老房了这新房
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-09-20 13:54 13:546楼

CMS文章是一个基础的东西.很多人都要用得到.但不是重点.

而商城的话.就估计有一半的人用不到.包括现在官方也没有用. 是要考虑拿出来了

aaa999 消费:1371元 2018-09-20 13:56

我也是这么想的
    0 赏钱 赏礼回复
    • admin 超级管理员 消费:3.03元 2018-09-20 13:50 13:506楼

商城是要考虑删除掉, CMS总得要有的.不然什么都没有. 也不像个样.

圈子即社群, 为的是官方要开发一个东西给大家用. 因为CMS是不打算怎么深入开发的.

1 赏钱 赏礼回复
    • selon 程序开发者 消费:1403.01元 2018-09-20 13:47 13:476楼

不想用自己可以选择关闭·········我能说你不懂别这里瞎说吗

aaa999 消费:1371元 2018-09-20 13:48
      我建议 关你鸟事 说你了?
    0 赏钱 赏礼回复
    • 啊哇 普通粉丝 消费:0元 2018-09-20 13:45 13:456楼

其实给我的感觉也是定位不是很明确 

0 赏钱 赏礼回复
    • 啊哇 普通粉丝 消费:0元 2018-09-20 13:30 13:306楼

是这样喽 商城就是个弱鸡

没物流管理 没地址管理

库存数量等等等等 太多不足之处了

每次买东西还要手动填写 

我在自己写这些 

这也只能做个初步模块的学习演示来看看而已

真正用?别闹了

0 赏钱 赏礼回复
    • fkenuiabcd 风格开发者 消费:55.05元 2018-09-20 12:51 12:516楼

你错了,像你说的  cms和shop从默认安装里去除,那做的模板你要知道,现在应用中心的模板超过一半以上都是在cms和shop基础上做的,要不然模板都做不成。

比如,如果 这个只是微圈 ,框架,以微圈为主,那用户有9成会走了,因为现在齐博个人比企业多,像微信,支付宝,各种认证很多人都是没有的,小程序都是很难玩的,官方不会以你为中心,你提一百次意见也没用的。

其实不管有什么功能有什么模块,只要不停的完善就可以 了,不要做到半中心就停了,就像前几天有个人在群里说的,刚花了花钱购买的微博,结果说不要了,这样一来,购买产品的人才真的是怕了。

aaa999 消费:1371元 2018-09-20 13:15

只是建议 采纳与否在于官方

反正我已经做了我个人的延伸版本

已经修改了 默认安装的数据

application\install\sql/install.sql

aaa999 消费:1371元 2018-09-20 13:19
      你不安装模块就做模板?你在搞笑哦!

你这个说的是程序的使用人群

而框架就是用来开发的 针对的就是开发者

是个人还是企业 
      与程序又有什么关系
      你办不了支付 
      不代表其他人办理不了
      个体工商户就可以
    0 赏钱 赏礼回复
    • 深圳市 普通粉丝 消费:0元 2018-09-20 13:04 13:04
      华为
      6楼
      给你框架,不知道你是用来开发什么了,如果是有技术人,希望能一起把这个你认为不好的帮着一起做好
    0 赏钱 赏礼回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1模板讨论
        圈内贴子1367
    • 圈子成员306
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲:

网页即时交流