X1运营交流
做门户要尽快盈利,尽量找业务员合作!!站长你不适合跑业务

述言:要赚钱,就必须要重运营,要运营就要找商家。你不主动找商家,商家是不可能主动找你的。除非你的网站非常知名,但是要做出很知名,这有多难?这年头,坐在电脑前就想把网站做出名,这几乎也不太可能的了。

要运营,就要找商家,尽量找业务员合作,或者是自己学着做业务员,但转型做业务员的时间成本、精力成本也是非常高的,所以尽可能的找业务员合作。

大家必须要明白一件事,术有专攻,历害的业务员,一个概念都能拿下一个一个的单子。而做为站长,因为太实在了,不会忽悠,不会夸大事实,所以注定是很难拿下单子的。

业务员是有很多技巧的,比如很能察言观色,能根据老板的谈吐迎合他,能把一个很小的功能,说得很夸张,很历害。能在最短的时间内,说给老板最想听,最喜欢听的,最想要的。能在最短的时间内打动商家,并且想方设法的促进签单。

而我们站长呢?存在太多太多的问题,一个问题,就会导致老板否定你。后面说再多也是白说,做再多也是白做。

大家一定要明白,术有专攻。站长做业务员的事,很难很难,尽可能的找人合作。与人打交道不是那么简单的!!!

说个题外话,追女孩子需要技巧,谈业务更需要技巧,因为老板精如猴!

这年头不是单打独斗的年代了,合作共赢,站长若能找到一个历害的业务员合作,你的门户平台事业就成功了一半!

赏礼
赏钱
点击回复
      全部留言
  • selon 程序开发者 消费:1403.01元 2019-01-08 14:39 14:396楼

我也想找业务员合作啊,关键是怎么去找来业务员合作

admin 消费:3.03元 2019-01-08 15:08
    你身边没朋友吗
0 赏钱 赏礼回复
  • 阿赖耶识 程序开发者 消费:24.43元 2019-01-08 12:21 12:216楼

我觉得吧,做业务什么的千万不能靠忽悠,靠夸大其词。在互联网环境下,很多东西都是透明的,不是过去的旧社会了。现在讲究双赢,你的东西能给别人带来什么效益,市场上的核心竞争力是什么,哪怕没有竞争力,用后期好的服务替代,都能给别人一种讲诚信,讲质量的用户体验。如果靠忽悠,夸大其词做来的业务,那只能是一次性的,而且流言蜚语是很可怕的,别人一宣传,口碑一下,一个牌子就会影响很大。因为没有人是傻瓜,即使一个人在某个行业什么都不懂,但是身边的人或者身边身边的人总会有了解的。就像过去,你会组装电脑,你身边的亲戚朋友总有人会问你,现在电脑什么牌子好啊,组装和品牌哪个划算呀。

所以啊,做生意一定要讲诚信,因为即使当时用户一根筋被忽悠过去了,回去后当了解到真实情况,或者感觉不如意的时候,就可能会指着鼻子在那骂。整天被人诅咒,总不会是件好事

高端的价值,还是要从自身入手,产品做到极致,是不需要去跑的,用户自然就会宣传。甚至莫名其妙的就知道有这么一个东西可以干这么一件事。可以自己想想我们自身用的一些感觉好的东西,难道都是商家推销给我们的吗,让人找上门的业务,才是好业务,上赶着不是买卖

snscn 消费:1862.35元 其他手机 2019-01-08 12:46
    是的,忽悠只能是一锤子买卖。
    银杏114在线 消费:3609.79元 2019-01-08 14:05
    楼主的说法偏激了,现在做生意根本不能靠忽悠,实实在在的才能长久,没有人愿意一直做傻子。忽悠可能成功一次,不可能次次成功,吸引客户的还是靠实实在在给他带去益处。
    银杏114在线 消费:3609.79元 2019-01-08 14:06
    同意torylf以及snscn的说法。
0 赏钱 赏礼回复
  • 万荀网 实战运营者 消费:6824元 2019-01-08 12:39 12:39
    华为
    6楼
    话实在的,能坚持这么多年还能抱着这种情怀做站的人,真的是不愿意只赚忽悠过来的钱,都是实干家,根据目前的经济形势,未来三到五年左右互联网服务业的比拼将是最血腥的。

而我们做地方站,是赚那些还不太懂互联网的人的钱,这个队伍庞大,要想得到这波人的拥护,体验肯定是最重要的。
0 赏钱 赏礼回复
  • Fighting-2281 普通粉丝 消费:34.25元 2019-01-08 12:36 12:36
    iPhone
    6楼
    的确
0 赏钱 赏礼回复
  • swstt 白金粉丝 消费:120.79元 2019-01-08 10:26 10:266楼
    也不能这么说吧!
    建站,找 业务员 ?
    如果业务员 懂 网站设计,他可能自己私下吞单了...
    如果业务员 不懂 网站设计,他把高难度的功能,给你低价搞回来,你不气死? 
    admin 消费:3.03元 2019-01-08 10:29
    请人成本很高, 是找人合作. 信得过的才合作.
    swstt 消费:120.79元 2019-01-08 10:35
    我看去找“权健”的人合作!这些人能说会道,死的都可以给说成活的... 
    无痕 消费:517.7元 2019-01-08 10:40
    厉害,蹭热度
    swstt 消费:120.79元 2019-01-08 10:44
    @无痕    哈,这些顽固分子,我前两年就说了,这个是传销,迟早会跟 法X功 一个下场的! 
    weiqian 消费:0.7元 2019-01-08 11:23
    做业务就要向他们学习,死的都能说成活的.把人忽悠到
    万荀网 消费:6824元 华为 2019-01-08 12:18
    听你们这么说,看来我平安做那么多年白混了
0 赏钱 赏礼回复
  • 海阔天空 普通粉丝 消费:1907.28元 2019-01-08 11:28 11:286楼

一直以来,都是用电脑发帖子,就是敲字所以没体验手机发帖,刚才为了发手机录屏的视频,用手机发帖结果体验很不理想,具体请见https://x1.php168.com/bbs/show-7158.html

==========================================

我想说,靠业务员的忽悠去开市场能长久吗?官方的定位应该高远,官方的目标应该是不用你们站在们找什么业务员,靠我官方开发的强大的功能特色的想法和漂亮的体验你们站长们就会很轻松的运营。业务员能化腐朽为神奇能说的天花乱坠,即使忽悠一些商家进来又如何?我一个老粉丝用手机发帖都很麻烦,那商家岂不是早就没耐心了,难道商家需要站长每次帮每个商家发帖子吗?难道业务员说营业额和曝光度会很好忽悠来了而却不好商家不会离开吗?一旦失望了再来可就难了!发帖只是一个例子,我也不反对业务员和运营技巧是成功的要素,但是官方真的精力应该是努力完善体验才是关键。这段时间官方很努力我们也看到了,但是问题还有很多,希望再接再厉!admin辛苦了。

0 赏钱 赏礼回复
  • 懒客驿站 普通粉丝 消费:3297.81元 2019-01-08 09:49 09:496楼

支持的  等你黄页发布了  我就不跟着升级了  有人要投资 我还在写方案 还有点小细节没做到 有人投资 我感觉我像卖身一样 不知道以后的路怎么走 有多远 但是加油吧

老管淘保 消费:4236.78元 2019-01-08 10:20
    我这里还没有正式上线,已经有一个人主动要求投资。不过我没有搭理他,我认为我自己完全可以做成这件事
    懒客驿站 消费:3297.81元 其他手机 2019-01-08 10:23
    可是真缺钱
    admin 消费:3.03元 2019-01-08 10:28
    @老管淘保 找人合作吧.把蛋糕做得足够大.这样分出来也很大.
    老管淘保 消费:4236.78元 2019-01-08 10:30
    @admin 我还是自己尝试一下吧。很多事情,钱并不是唯一的解决方法。
    老管淘保 消费:4236.78元 2019-01-08 10:31
    @懒客驿站 我也缺钱啊,去年白忙了一天,人吃马喂的,都需要钱啊。
2 赏钱 赏礼回复
  • 石头 风格开发者 消费:21923.34元 2019-01-08 10:24 10:246楼

组建运营团队,找合伙人吧

请人成本比较大,当然有资金就另当别论了

weiqian 消费:0.7元 2019-01-08 10:30
    对头, 请人成本太高了. 找人合作,把蛋糕做大
0 赏钱 赏礼回复
  • 无痕 青铜粉丝 消费:517.7元 2019-01-08 10:21 10:216楼

术业有专攻

0 赏钱 赏礼回复
更多回复
恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • X1运营交流
        圈内贴子51572
    • 圈子成员1001
    本圈子内的新贴

推荐内容
    扫一扫访问手机版
    请选择要切换的马甲: